Одна 29-летняя жительница Джанкоя за рулем «Сузуки» смогла разбить сразу 3 иномарки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

8 октября 29-летняя жительница Джанкоя за рулем  автомобиля «Сузуки» в Симферополе женщина смогла разбить сразу три иномарки, стоявших на парковке возле торгового центра «Пассаж» на ул.Кирова.

Жительница Джанкоя напугала симферопольских водителей

Жительница Джанкоя сильно напугала симферопольских водителей (investigator.org.ua)

Женщина за рулем разбила 3 иномарки

По информации УГАИ Крыма, джанкойчанка, двигаясь по территории парковки делового центра «Пассаж» на  Сузуки SХ4, сначала наехала на стоящий автомобиль Хюндай, затем на  Мерседес Бенц Вито и его водителя, который находился рядом. В завершение врезалась в стоящий Бентли.

Общая стоимость всех пострадавших автомобилей составляет 2 595 000 гривен.

В ДТП пострадали не только автомобили, но и водитель «Мерседеса», местный житель 1968 года рождения. Мужчина, который не успел убежать от женщины за рулем, получил ушиб поясничного отдела позвоночника и перелом правого предплечья.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Ну и где идиоты вонявшие в предыдущих новостях что женщины лучшие водители? только тупорылая овца с бабским умом способна на такое))

    • Аноним:

      100%. Насосала на машину и права, а мозги-то не насосёшь.

  2. Аноним:

    Но гомосеками могут быть только мужики)

    • Аноним:

      Да с какой мля радости?! Гомосексуализм явление обоих полов. Если вы не в курсе, то это лесби))) ГЫ!

  3. Аноним:

    Сузуки теперь прийдется продать… Судя по всему… Бентли это ппц…

  4. Жанна:

    Такое может сделать и тупорылый баран, купивший права , но не купивший ездить. Не надо оскорблений в адрес женщин, это жизненная ситуация. А вот шоферицу жаль, теперь сколько проблем на её голову свалилось…

    • Аноним:

      Вот она суть бабской кретинской логики. Если бы это совершил мужик, то все бы мужики назвали его лохом, чмошником, придурком и т.п. А когда такое совершает баба, то другие бабы пишут что её жаль))

    • Аноним:

      «А вот шоферицу жаль, теперь сколько проблем на её голову свалилось…» да не смешите народ, какие там на её дурную голову проблемы то свалились??? вот мужик её попал так попал, вот кого действительно жаль, ибо за разбитые машины спросят с него !!!!!!!!!!!
      и так всегда, они равноправия хотят а как только какой то косяк так сразу они слабый пол !!!!!!!!!!

    • Аноним:

      Тётя Жанна что такое «шоферица»? Это на каком языке? Шофёр это профессия связанная с вождением транспортного средства! Эта крашенная обезьяна работала водителем?

  5. Аноним:

    Жалко даму.

  6. Razor:

    Жанна, я конечно понимаю всё — солидарность к женщине, НО 3 машины? КАК?

  7. Жанна:

    А может с испуга…. Главное, что все вокруг живы. Железо и кошелек выдежрат многое, главное здоровье. Повторяюсь — это жизнь, а девушку ЖАЛКО.

  8. Аноним:

    Она не виновата!!!!!! Виновны козлы мужики который понаставили свои корыта так, что бедненькой беззащитной женщине негде проехать! Нужно убрать всех мужиков с дорог для того чтобы женщинам никто не мешал ездить за покупками! Нужно расширить дороги до 100 метров на полосу для женщин, потому как мечты о большой любви и движение по обычным дорогам вещи не совместимые!

  9. Аноним:

    Ага, а на светофорах зеркала повесить чтобы бедненькие могли спокойно любоваться, фоткаться и краситься )