Жителя Джанкойского района будут судить за убийство своей собутыльницы

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

криминалДжанкойский следственный отдел главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым завершил расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении убийства, покушении на убийство и незаконном проникновении в жилище. Об этом сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета по Республике Крым.

«По данным следствия, обвиняемый столкнул своего знакомого в водопроводную яму, после чего начал бросать в яму камни. Довести преступный умысел до конца ему не удалось в связи с тем, что его действия были пресечены соседкой, которая стала звать на помощь», – говорится в сообщении.

В тот же день обвиняемый поссорился со своей знакомой после совместного распития алкоголя и нанес ей несколько ударов по голове и лицу.

От полученных травм женщина скончалась на месте.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела установлена причастность обвиняемого к еще одному преступлению – незаконному проникновению в дом соседки.

Злоумышленнику предъявлено обвинение по части 1 статье 105 УК РФ (убийство), части 3 статьи 30 части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство) и части 1 статьи 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.