Жителям Джанкоя предложили оценить качество услуг в сфере культуры

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойский горсоветДжанкойская городская администрация разработала специальную анкету, заполнив которую, жители и гости города могут дать оценку уровню услуг в сфере культуры в городе. Об этом сообщает пресс-центр администрации Джанкоя.

«Данное мероприятие организовано по запросу министерства культуры России, и проводится впервые с тех пор, как Крым стал частью России, – рассказала главный специалист отдела по культуре, молодежи и спорту администрации Джанкоя Марина Лавренова. – Анкетирование будет проводиться в течение ноября. Затем, в зависимости от его результатов, будет проводиться работа над устранением замечаний, высказанных гражданами в ходе анкетирования».

Анкетирование проводится в двух городских учреждениях культуры:

«Джанкойском городском центре культуры и досуга» (ул. Ленина, 45/2) и «Джанкойской централизованной библиотечной системе» (ул. Толстого, 11 и ул. Ленина, 48).

Опросные анкеты по качеству оказания услуг Вы можете заполнить по адресам, указанным выше, или скачать по ссылке и предоставить заполненные анкеты в оцениваемые учреждения культуры.

Оценке подлежат открытость и доступность проводимых культурных мероприятий, комфортность условий предоставления услуг, время ожидания предоставления культурной услуги, вежливость и компетентность работников культуры, удовлетворенность качеством предоставленных услуг.

Скачать анкету оценки уровня услуг в сфере культуры в Джанкое.

Вам также может понравиться...

комментариев 6

  1. Паромщик:

    не нужная трата гос. бюджета, какая культура, в исполкоме сплошные хамы и грубияны.

    • ученик 8-летней школы при СССР:

      Насчет хамов и грубиянов в исполкоме вынужден согласится

  2. Аноним:

    Что за маразм? Какие идиоты это придумали? Можно фамилии этих самородков перекрашенных, которые на наши деньги выпускают эти бредовые опросники?

  3. Аноним:

    Как раз в домах культуры все норм. А вот в паспортном столе, поликлиниках, больницах, всевозможнох «разрешительных» забегаловках, ГИБДД (ну и название убогое) — там все очень плохо. Никакие бумажки не нужны. Оценка работы — ниже единицы.

  4. Аноним:

    Правильно. О состоянии культуры представителей народа даже спрашивать не надо. Народный байкер всея руси доходчиво объяснил какому-то народному артисту К.Райкину «про культуру». )))) читайте Жванецкого, Ильфа и Петрова, Булгакова. На крайней случай Салтыкова- Щедрина. Ой, извините, о чем это я ? Швондер и Шариков победили Преображенского и Барменталя.(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.