Жителям Крыма хлеба хватит

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Полюшкин проверил урожай

Николай Полюшкин

Запасы зерна в государственно-интервенционном фонде позволят гарантировать стабильные цены на хлеб в Крыму. Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель министра сельского хозяйства РК Николай Полюшкин.

По его словам, всего через аграрную биржу Минсельхоз РК закупил 36 тыс. тонн пшеницы 3 и 4 класса.

«Решена проблема продовольственной безопасности. Организованы торги по закупке зерна в государственно-интервенционный фонд через «Объединенную зерновую компанию» на нашей крымской аккредитованной аграрной бирже», — сказал Н.Полюшкин.

Вам также может понравиться...

комментариев 6

  1. ЧАПА:

    По какой цене и кому хлеба хватит

    • Аноним:

      правдивая статья, на руси беднота всегда только хлебом и питалась, а с маслом это уже бояре, которые ныне силовики, власть и ЕдРо.

  2. Паромщик:

    Аноним 08.11.2015 в 16:53 а ты что, с голоду пухнешь.

    • Аноним:

      За январь-октябрь текущего года объем производимой сельскохозяйственной продукции снизился на 7,8%.
      Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития Республики Крым. По данным Минэкономразвития снижение объемов производства произошло за счет сокращения производства животноводческой продукции на 18,6%, что было вызвано трудностями с доставкой молодняка, инкубационного яйца на полуостров, а также качественной кормовой базы сельскохозяйственными предприятиями Крыма. Крымским сельхозпроизводителям необходимо порядка 7-10 лет на то, чтобы восстановить молочную отрасль.Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель министра сельского хозяйства РК Николай Полюшкин. В этом году аграрии Крыма собрали 1,4 млн тонн зерна, что почти вдвое превышает потребность населения. По его словам, в прошлые годы большая часть сырья для крымских предприятий, производящих молочную продукцию, поставлялась из Украины. Сейчас налажены поставки из других субъектов РФ. ЗЫ А есть ещё ситуация с дровами. Топлива для населения Крыма нет. А в Украине в хранилищах газа больше чем в прошлом году. Кто будет мёрзнуть?Пожарник, попрыгай)))

  3. Аноним:

    Не знаю , как в тернопоше, а в Джанкое хлеба рвзных сортов, на выбор, с чего бандеровские сми взыли, что мы голодаем не знаю.

    • Аноним:

      А с чего ты взял, что «бандеровские сми взЫли, что мы голодаем»? Не знаешь где тернопоШЕ (это в Беларуссии!!!))), не пиши))))