Жителю Джанкоя ответили на вопрос о железной дороге в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Железная дорогаЗаместитель председателя комитета ГД по вопросам собственности Владимир Афонский  в рамках «правительственного часа» с участием министра транспорта РФ Максима Соколова задал вопрос, сформулированный участником партийного проекта «Мы Вместе» Константина Съедина из города Джанкой Республики Крым.

Джанкойца очень интересует, какие меры приняты по обеспечению устойчивой работы железнодорожного транспорта в Республике Крым.

По мнению Соколова, «самая основная и действенная мера, которая была принята по решению Правительства РФ в прошлом году – это передача двух крымских железных дорог на федеральный уровень».

Министр рассказал, что в структуре Министерства транспорта, Федерального железнодорожного агентства – Росжилдор – сформировано отдельно федеральное государственное унитарное предприятие, «Крымские железные дороги», где назначен руководитель, и теперь всю деятельность за действия железнодорожного комплекса Крымского федерального округа несут федеральные власти.

Вам также может понравиться...

комментария 2

  1. Аноним:

    Каков вопрос — таков ответ.

  2. Аноним:

    «..и теперь всю деятельность за действия железнодорожного комплекса Крымского федерального округа несут федеральные власти»- ??!! Моя твоя не понимай.