Журналист Савик Шустер стал фигурантом уголовного дела

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Савик Шустер

Савик Шустер

Известный журналист Савик Шустер заявляет, что в отношении него в Украине открыто уголовное производство за якобы неуплату налогов.

«По результатам налоговой проверки против меня возбуждено уголовное дело за неуплату налогов, что очень интересно, потому что, насколько я знаю, мы самые большие налогоплательщики в нашем районе», — сообщил он в эфире программы «Шустер Live».

Журналист также сообщил, что в четверг получил повестку, которой его вызывают в налоговую инспекцию.

«Меня вызывают в следственное управление финансовых расследований налоговой инспекции по этому уголовному делу. В повестке, правда, не указано, в качестве кого меня вызывают», — сказал Шустер.

Шустер рассказал, что рассмотрение его жалобы по результатам проведенной проверки пройдет 19 января в городской налоговой инспекции.

Савику Шустеру 63 года. До переезда на Украину он долгое время работал в России. В 2012 году телеведущий получил звание «Заслуженный журналист Украины».

Вам также может понравиться...

комментария 4

  1. Soothsayer:

    не усидел таки пятой точкой на всех сразу стульях)))) беги, савик, беги)))) отмайданят и вдоль и поперек и в итоге отлюстрируют микрофоном))))))и потом выложат всё на ю-тьюбе.

  2. Аноним:

    Маладца soothsayer. Ржал чуть с дивана не упал

  3. Паромщик:

    продажных перебежчиков, не любят.

  4. Моисей:

    Давно пора этого муделя в кутузку!!! Правда удивлен, что это сделали нынешние укропы…