Журналиста «Дорожного контроля» Андрея Дзиндзю арестовали (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  • 5
  •  
  •  
  • 2
  •  
Андрея Дзиндзю арестовали в Киеве

Андрея Дзиндзю арестовали

Журналиста «Дорожного контроля» Андрея Дзиндзю арестовали в Киеве.

Об этом сообщается на интернет-форуме «Дорожный контроль». Причины задержания пока не ясны.

Пользователь под ником Gormonrosta написал: «Я и tornado уже в РОВД,.. Стоим у турникета — АИ (Андрея Ивановича Дзиндзю — ред.) не видно. Без адвоката ничего не будет».

«Ребята, нужна поддержка, подтягивайтесь к РОВД!», — призывают форумчане.

Из интернет-форума «Дорожного контроля»:

Восемь людей в штатском увезли его на двух частных машинах в Святошинский РОВД!!! Победы, 109, ВСЕМ ТУДА

Нет, без адвоката, ничего не успели сделать, даже позвонить. Адвокат подтянется в РОВД, возможно. Массовка в рабочий день всё равно будет никакая, пусть будет хоть что-нибудь.

В общем дело было так со слов Gormonrosta. Он и АИ были вдвоём. После приёма уже выходили из здания. Обнаружили, что двери закрыты и никто выйти не может. Через минут 10 двери открыли, а на улице уже ждали 8 жлобов в штацком и один в форме. Предъявили решение Святошинского суда о взятии под стражу по уголовному делу за замес на ШП на Зодчих 1. Якобы АИ уклонялся от явки. Взяли под руки и увезли на 2 частых автов в Святошинский РОВД. Сказали пусть адвокат туда едет. Всё на видео заснято.

Телекритика

Журналіста «Дорожнього контролю» Андрія Дзіндзю затримала міліція. Про це «Телекритиці» повідомив керівник прес-служби «Дорожнього контролю» Єгор Воробьев.

За його словами, сьогодні, 15 березня, восьмеро правоохоронців затримали журналіста коло дому. Зараз пан Дзіндзя перебуває у Святошинському райвідділі міліції Києва.

«Це затримання пов’язано з тим, що міліція фабрикує справу щодо того, що Андрій Дзіндзя побив охоронця на приватному штрафмайданчику», — сказав він.

Мова йде про події у листопаді 2012 року, коли між охороною штраф майданчика та журналістами «Дорожнього контролю» розпочалась бійка. Як вже повідомляла «Телекритика», сайт «Дорожній контроль» заявив, що двадцятеро бандитів у цивільному побили журналістів сайту Андрія Дзіндзю та Андрія Жуковеня. Натомість міліція стверджує, що журналісти інтернет-видання «Дорожній контроль» намагались забрати авто з штрафмайданчика без потрібних документів.

Начальник відділу зв’язків з громадськістю ГУ МВС Києва Ігор Михалко у коментарі «Телекритиці» зазначив, що журналіст «Дорожнього контролю» затриманий через те, що він не з’являвся до суду. Подробиці затримання він обіцяє розказати згодом.

Интернет-форум:

Арест , незнаю що робити!

админ арест за хулиганские действия. оформляют. личного состава ровд на охрану Андрея задействовано человек двадцать. террорист блин. как журналиста в сопровождении провели на пять минут с адвокатом поговорить. три раза меняли следователи за что и почему.
 НАДО ТЕЛЕВИДЕНИЕ.

Кто там на месте, соберите АИ еды на три дня и теплые вещи..идет похоладание завтра будет минус семь..в камерах очень холодно.

Источник: «Украинская правда», «Телекритика»

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Я уж подумал, что мусора вообще ничего не умеют. Какого-то мелкого и ах..его быдлована в попу целуют, смотреть противно было. Эта мелкая тварь,прикрываясь своей журналистской ксивой, плюёт в лицо. Любой уважающий себя мужчина не стал бы бояться увольнения, а тупо и беспощадно наказал хама.

  2. Аноним:

    Ты сам и есть ГЕЙ! И даже не говори обратного, все и так понятно. Вот с такими он и борется и надеюсь будет бороться. А то что он плюнул в рожу тому ушлепку, так это и правильно. Не морду же ему бить, за это можно реальный срок схлопотать. А сейчас нужно выводить миллион людей на Крещатик с портретом Андрея, в нормальной стране так уже и было бы!

    • Владимир:

      На всех,без исключения, видео дзынзя ведёт себя как обычное быдло (в отличие от других сотрудников ДК). Заверять тебя мне нет смысла, ибо мне на тебя наплевать,как и на прочих хамов. Для меня не существует разницы, но знаю,что ХАМ и БЫДЛО-это человек, который ведёт себя по-хамски и по-быдлячьи. Всё просто. *** И мне насрать на гаишников, я их ровно так же ненавижу, как и былодзынзя, но если я человека оскорбил по какой-либо причине, я не прячусь под «юбку»,прикрываясь камерами и ксивой. Это характеризует человека как труса и подонка. Ни один уважающий себя человек не будет позволять плевать другому человеку в лицо. *** Это я не перед тобой распинаюсь, а сразу говорю остальному *** *** езжай в Киев и стань раком перед РОВД, где торчит быдлодзынзя, в его же поддержку, при этом переведя капусту на его же счёт для продолжения и процветания его же автобизнеса (перегон поддержанных авто). 80-90% живущих в этой стране—быдло.Отсюда и поддержка своих же. Мусора защищают своих мразей, быдло-своих.

      • Аноним:

        95 процентов вообще то. (Исследования Киевского Национального Института по Проблемам Быдло Населения на 2013 год)

  3. Аноним:

    Дорожный контроль своих не бросает. Теперь ментам достанется от Ростислава.

  4. Аноним:

    Законно, или опять подстава? Лучше бы приехали в Джанкой и здесь нашли тех, кто ворует и принимает люки и ограды с кладбища. А бездельничать на наши деньги в столице — полное свинство.

  5. Аноним:

    Андрей молодец и дорожный контроль реально их нагнет)

  6. Аноним:

    А почему журналистское сообщество молчит. В Украине такого рода инцидент с журналистом, из ряда вон выходящее событие, бить в набат в надо, подключать оппозицию и европейские институты. Это песец как надо было ситуацию перекрутить чтобы засадить неугодного общественного деятеля за решетку. Ну что же наши т. н. «правоохранительные органы» сами себе подписали приговор.

  7. Аноним:

    Покращення……

  8. Виктор:

    Вы где в милиции нормальных людей видели,если нормальный человек попадает работать в милицию то он больше года там не работает-пишет заяву на увольнении-совесть работать не позволяет-а все кто остается там работать это не люди-это твари-а Дзиндзя-молодец,уважаю его за принципиальность,настоящий журналист,а не поющий под дудочку власти и ГАИ

  9. Аноним:

    я немецким журналистам перевожу эту статью!