Журналистка без трусов взяла интервью у премьер-министра (ВИДЕО 18+)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Премьер СербииЖурналисты одного из сербских телеканалов, в гонке за увеличением рейтинга, разыграли премьер-министра страны Ивицу Данича, пригласив его на шоу, ведущая которого оказалась в ультракоротком платье и без нижнего белья. Скандальный видеоролик, содержащий кадры прелестей телеведущей и заинтересованную реакцию премьера, был размещен на Youtube 29 января и за одни сутки собрал около 1,3 миллиона просмотров.

Как пишет газета Nezavisne Novine, произошедшее вызвало острую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии (NUNS) и министерства внутренних дел, которое также возглавляет Дачич. Сам премьер пока никак не высказался по этому поводу.

NUNS осудил авторов шоу, в котором премьер «подвергся непристойной и неприемлемой провокации».

«Мы считаем, что подобные действия не соответствуют стандартам профессиональной журналистики, и могут быть охарактеризованы как порнография, а не как провокация со стороны СМИ», — говорится в заявлении ассоциации.

В то же время профсоюз сербской полиции назвал «большим позором» тот факт, что в Департаменте по вопросам безопасности МВД, который отвечает за обеспечение безопасности премьер-министра, не знали о розыгрыше вплоть до появления видеоролика в Сети. Профсоюз потребовал установить степень ответственности главы департамента Небойши Груича и других сотрудников, ответственных за обеспечение безопасности премьера.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    А у Мыколы нашего даже не пошевелилось бы ))