Журналистке из Керчи неизвестные угрожают физической расправой

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ирина СедоваРедактор сайта Kerch.fm Ирина Седова заявляет об угрозах и оскорблениях, которые поступают в её адрес через социальные сети.

«Оскорбления и угрозы появились на моей странице в социальной сети днём 10 января. Я уверена, что это напрямую связано с моей профессиональной деятельностью, как журналиста и редактора. Также на моей стене неизвестные разместили ролики порнографического содержания и пытались изуродовать мои фотографии. Все комментарии, оставленные неизвестными, вместе с моим заявлением были переданы в милицию. Кто и с какой целью пытается давить на меня, правоохранительные органы установят в ходе официального расследования», – сообщила читателям издания Ирина Седова.

Так же сообщаем, что недавно на сайте ТРК “Бриз” была опубликована новость “Керченская молодежь борется с педофилией собственными силами”, в которой журналисты написали, как ребята из Керчи пытаются выявлять лиц, желающих вступить в интимные отношения с подростками.

После публикации, которая получила широкий резонанс в городе, вышла еще одна публикация, автором которой была И.Седова, в которой рассказывалось, что керченские подростки нашли себе идеал в лице некоего Максима Марцинкевича, возглавляющего националистическую группировку в России. Прикрываясь благой целью борьбы с педофилией, люди из сообщества бьют и унижают других людей.

ИСТОЧНИК

Читайте также:

1 комментарий

  1. уже и до вк добрадись