Журналисты спели Януковичу: «Витя, чао!» (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Журналисты записали и посвятили президенту Виктору Януковичу песню с говорящим названием «Витя, чао!»

Так журналисты отреагировали на последние политические события в стране: остановку евроинтеграции, разгон майданов и массовое избиение журналистов.

Автор текста – Ирина Земляная от «Демократического альянса», а исполнила песню Ольга Хуторянец с телеканала СТБ.

Слова положены на музыку песни «Bella ciao» («Прощай, красотка»), которая в годы Второй мировой войны стала песней итальянских партизан.

Корреспондент «5 канала» Азад Сафаров и оператор Иван Наконечный с группой товарищей создали видеоклип, который, по словам авторов, отражает чаяния и надежды протестующих на Евромайдане, а также сочувствующих, неравнодушных к свершениям Януковича. Авторы вспомнили много ярких эпизодов президентства Януковича.

Источник: События Крыма

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Политическая ошибка Януковича — это попытка втихаря применить спецподразделение «Беркут» для разгона народа вышедшего на евромайдан. Конец политической карьеры Виктора Фёдоровича ознаменовало его заявление согласно с которым он, яко бы, не имеет к разгону никакого отношения. А действия сотрудников «Беркута» вообще компрометируют власть, говорят о не профессионализме, и нарушают все нормы законов регламентирующих работу правоохранительных органов. Вот и аукнулась комплектация руководства из «своих» и покупка звёзд на погоны вместе с должностями.?

  2. Саша:

    А чего не на Украинском языке поет, как то не революционно еще поплакать надо всем что работать не хочем и не издает никто а бредятину самоизданную никто не читает наслаждайся, уважаемый журналист спойте песню Обаме в Гарлеме про Ирак, Голандцам про Индонезию, или просто тоже самое исполни в Берлине в Лихтенберге… это же Европа и снимите там и там поставте на u tube чтобы было видно районы и месных жителей не оноайн вот это будет шоу, вот тогда скажу реально круто повылазило искателей истины что же раньше ни певцов с такими песнями не было слышно ни пламенных речей массово не толкали вот мне бояться нечего честно живу и много работаю и не боюсь что заберут или посадят поэтому и за власть и за единую Украину

    • Аноним:

      Вот когда Беркут тебе дубинкой между глаз засветит ни за что или в райотделе опера сделают слоника чтобы написал донос на соседа или оговорил себя тогда бы я с тобой поговорил. Хотя ты скорее всего и потом будешь за ПР. Совконутых могила исправит.?

      • Аноним:

        Ага беркут во всем виноват ни с того ни с сего просто так дубиной

      • Аноним:

        саша не боится что его «заберут или посадят» потому что он сам мусор))

    • Аноним:

      саша ты дебил? На каком она по твоему языке поёт?

  3. Аноним:

    Конечно ни с того ни с сего, тротуарную плитку срывают в центре столицы и бросают в таких же людей как они сами. Нормально!

  4. Аноним:

    Да все герои а высказал и обознасил себя только Саша

    • Аноним:

      Ну и флаг ему в …. от Партии Рабов за это)) И орден на жопу за борьбу с европейскими пид..расами))