Зимбабве готова поделиться с Крымом опытом жизни в условиях санкций

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Зимбабве в КрымуЗимбабве готова поделиться с Республикой Крым опытом жизни в условиях санкций со стороны стран Запада. Сегодня Крым посетила делегация Республики Зимбабве во главе с Министром окружающей среды, водных ресурсов и климата Сэйвиором Касукувери.

Визит Касукувере в Симферополь стал первым официальным приездом в Крым члена правительства страны дальнего зарубежья после воссоединения региона с Россией.

Сэйвиор Касукувери отметил, что Республика Зимбабве уважает и поддерживает выбор крымчан 16 марта – стать членами большой российской семьи и пожелал оставаться сильными, несмотря на введенные санкции.

«Мы поддерживаем и уважаем выбор крымского народа, который он сделал 16 марта — стать членом большой российской семьи. Мы готовы поделиться с вами опытом, накопленным у нас в течение 14 лет жизни под санкциями. Санкции сделали нас только сильнее», — сказал Касукувере на встрече с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым в Симферополе.

Касукувере сообщил также, что его страна намерена изучить возможности сотрудничества с республикой Крым в ряде отраслей, в том числе строительной.

Сэйвиор Касукувере и Сергей Аксенов

Сэйвиор Касукувере и Сергей Аксенов

Накануне США и ЕС расширили санкции против России, усилив запреты в отношении Крыма.

США запретили экспортировать в Крым товары, услуги и технологии, кроме того, американские инвесторы не смогут вести деятельность на территории полуострова. Подписанный Обамой документ также дает министру финансов США право накладывать санкции на частные лица и компании, работающие в Крыму.

Новые санкции Евросоюза касаются торговли и инвестиций, а также накладывают вето на покупку недвижимости в Крыму. Ограничительные меры не касаются контрактов, заключенных до 20 декабря 2014 года.

Читайте также:

комментариев 86

  1. Джанкайец:

    Паромщик так ты оказывается укромент , которого при Юще заслали в Крым , тут ждал , что Ваши до власти на укре дорвутся и ты начальником милиции в Джанкое станешь, вот облом Крым-Россия, а родной Львiв далеко. Завис у нас , и нас поносом поливаешь.

  2. Генгорка:

    Я тут почитала опусы «паромщика» и пожарщика» прикольно. Вообще буду почаще заходить на Ваш сайт, у Вас тут весело. Воопще между «паромщиком» и «пожарщиком» пропасть. Один людей сажал, друтой людей спасал. Пожарщик- интернационал, паромщик- национал. Вывод «пожарщику» респект и уважуха, «паромщику» позор и унижуха.

    • Аноним:

      интилект на низком уровне-что у пожарника-что у паромщика

    • Аноним:

      Грубо работаете от чужого лица)) Все это треп, сидят два школьника и чучульками меряются)) Один кичится газом, который принадлежит узкой шайке российских олигархов, живущих в США, другой верит, что Крым вернется в Украину (ей-то он нах не нужен со своими проблемами, скинули баласт).

  3. Паромщик:

    «Воопще между «паромщиком» и «пожарщиком» пропасть. »
    ВопЩе, ну так воопЩЩЩЕ.
    Мне то что от ваших уважений или унижений.
    Здесь идет обсуждение жизни в Крыму, а не соцопрос на предмет кто кого уважает. Обычно спрашивают о том » ты меня уважаешь» после первых трех стаканов. Так что, кое кто, здесь по пьяни влез и раздает уважения.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  4. Паромщик:

    Аниниму 12.19.- «интилект на низком уровне-что у пожарника-что у паромщика»
    Возможно вы и правы. Старость есть старость. Но если вы такой «вумный» и с «интилектом» -тогда почему вы пиСаете с ошибкам. Не суди да не судимы …. пустозвон…

  5. Аноним:

    Подскажите, товарищи негры, что делать, если вырубают свет?