Сколько зимних вещей нужно мужчинам и женщинам

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

холодная зима 2014Часто, выбирая зимние вещи, мы задаемся вопросом: «А сколько же теплых верхних вещей должно висеть в гардеробе?». Да, еще хотелось бы, чтобы эти вещи не просто висели, а еще приносили какую-то пользу в холодное время года. Итак, сколько же, по мнению мужчин и женщин, зимних вещей должно быть?

Как правило, многие мужчины не слишком часто обращают внимание на присутствие нескольких видов однотипных вещей. Если у них есть куртка для выхода на работу и в выходные — для прогулок, они считают это достаточным до тех пор, пока не соберутся с семьей, к примеру, в Карпаты на лыжи. Тогда, в обязательном порядке, необходимо бежать за более теплой и легкой спортивной курткой. Благо, сегодня это не проблема.

Для женщин ситуация обстоит совершенно иначе. Казалось бы, одного пуховика на каждый день и на выход дубленочки достаточно. Однако тут начинается постоянные «но, если»…. Если дама часто бывает на разнообразных вечерах, то однотипной дубленки не достаточно, тогда просто необходима норковая шуба с соболем. Если же вся семья решится поехать на отдых в заснеженные леса, где на лыжах отпуск будет казаться самым лучшим удовольствием, необходим теплый зимний спортивный костюм. Каждая женщина считает, что одежда должна быть как для выхода, так и для домашних нужд – будь то двор в частном доме или прогулка вокруг высотки с собакой. Для этих целей также надо иметь зимнюю одежку. Но, бывают и непредвиденные ситуации. К примеру, кто же мог предвидеть, что по дороге с работы домой мадам «наткнется» на чудный магазинчик, в котором скидки и прелестные продавцы. А меховая курточка так шикарно смотрелась, что выйти без нее из магазинчика было просто невозможно.

И главное, что в гардеробах может висеть сколько угодно зимних вещей, но, следует запомнить, что если какую-то вещь вы ни разу не одели за 1-2 сезона, ее стоит подарить, продать или выбросить. Иначе с каждым зимним сезоном зимних вещей в вашем шкафу будет становиться все больше и больше.

Читайте также: