Безопасные знакомства и общение в сети

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  

знакомстваОдиночество, скука и вокруг лишь чужие люди. Думаю, многим известно это ужасное чувство. Если раньше знакомство с противоположным полом требовало от нас массу усилий, включая «приставания» на улице и долгие переживания о том, с какой же фразой подойти, то сегодня все иначе. На помощь к нам приходит Украинский сайт знакомств и общения.

Почему все больше людей находят свою вторую половинку в сети и как при этом не стать жертвой обмана?

Сегодня на сайтах знакомств сидит порядка 70% населения нашей страны. Причины, конечно же, очевидны. Мужчины стремятся без лишних усилий и потери времени найти себе верную спутницу, а дамы кликают мышкой в поисках заветного принца.

Во всем многообразии анкет и красивых фотографий всегда находится небольшая ложка дегтя. Пожалуй, самая частая «ложка» — это мошенники. Уловок бывает много. От банальной просьбы положить денег на счет, чтобы якобы была возможность продолжить общение, до экстравагантных афер на крупные суммы.

Вторая категория мошенников работает по схеме брачных аферистов. Окружая даму вниманием, лестью и виртуальными подарками, они пророчат ей сказочную жизнь в теплой европейской (американской, австралийской) стране. Сам же будущий супруг представляет себя очень богатым и влиятельным человеком. Но, пройдя все предварительные этапы общения, «богатый» жених внезапно обращается к своей жертве с просьбой о помощи. Трагическая смерть родственника, крах бизнеса или проблемы с законом — причин и уловок может быть множество, но главное — заполучить деньги.

По закону жанра, после перевода денег, розовая дымка растворяется в дали и жертва понимает всю суть этого банального обмана. К сожалению, происходит это очень поздно. Обращаясь к дамам, хочется пожелать быть более избирательными к предмету своего воодушевления, понимая, что за самой красивой и яркой маской чаще всего кроется мерзкое лицо уголовника.

Читайте также: