За каждую золотую медаль воспитанники Джанкойской БЮСШ будут получать новый спортинвентарь от Нетецкой

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

11 июня народный депутат Украины Елена Нетецкая приняла участие в спортивном празднике с участием воспитанников отделения гребли на байдарках и каноэ Джанкойской районной детско-юношеской спортивной школы.

воспитанники Джанкойской БЮСШ

Победителям соревнований она вручила в подарок шесть спортивных байдарок.

В будущем за каждую золотую медаль, завоеванную на соревнованиях разного ранга, воспитанники отделения гребли будут получать в подарок новое спортивное снаряжение.

С такой инициативой выступила Елена Нетецкая на встрече с юными спортсменами в Джанкое, сообщили нам в пресс-службе народного депутата Украины.

— Джанкойская спортивная школа имеет пятнадцать мастеров спорта по гребле на байдарках и каноэ — это потрясающий успех. Таких результатов, наверное, нет нигде в Крыму, это наша гордость, — отметила Нетецкая. — Если сельские дети хотят заниматься таким видом спорта, мы будем и дальше им помогать. А за каждую золотую медаль они будут получать по новой байдарке или каноэ.

Парламентарий отметила, что 2013 год объявлен президентом Украины годом детского творчества. По инициативе главы государства с марта в стране работает социальный проект «Дети – будущее Украины», который призван укреплять здоровый образ жизни среди детей и молодежи

— Занятия спортом учат преодолевать себя, по-настоящему трудиться, ставить во главу угла командные, а не личные интересы, — подчеркнула Нетецкая. – Особое внимание мы должны уделять развитию спорта в сельской местности. Ведь в селах живут очень талантливые дети, и максимально развить их таланты, в том числе и в спорте, — наша обязанность.

Команда Джанкойского района по гребле на байдарках и каноэ неоднократно становилась чемпионом Автономной Республики Крым, участвовала в чемпионатах Украины. В разное время мастерами в этом виде спорта стали 15 воспитанников спортивно-воспитательного учреждения.

Елена Нетецкая избрана в Верховную Раду Украины по мажоритарному избирательному округу №3 (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы).

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Мне интересно,кто действительно является спонсором всех подарков Е.А.,уж не мы с вами.? вряд ли Нетецкая тратит свои деньги.

    • Аноним:

      Что не понятного, сначала обворовывают народ, потом этому же народу на его же когда то деньги покупают подарки для замыливания глаз. Народ подаркам радуется как ребёнок и идёт на выборы, схема отработана.

  2. Аноним:

    Развод лохов