Звезды украинской эстрады поддержали Елену Нетецкую в Джанкое

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  • 1
  •  
Табачник и Нетецкая

Я.Табачник и Е.Нетецкая

16 октября звезды украинской эстрады дали концерт на площади перед Джанкойским горсоветом. В предвыборном турне в поддержку кандидатов в народные депутаты Украины от Партии регионов принимают участие народный артист Украины Ян Табачник, Татьяна Недельская, группы «REAL O», «ДиО.фильмы», дуэты «Алиби» и «Свитязь».  Рядом с мастерами эстрады выступили и джанкойские самодеятельные артисты.

Своим выступлением в Джанкое артисты поддержали Елену Нетецкую, которую Ян Табачник назвал близким другом.

Зрителями концерта стали не только жители Джанкоя и Джанкойского района, но и  соседи из Красногвардейского района.

Сегодня, 17 октября, «звездный десант» даст концерт в Саках.

Ян Табачник в ЛуганскеНа прошлой неделе, по информации пресс-службы Луганской облорганизации Партии регионов, Ян Табачник вместе с супругой Татьяной Недельской выступил в поддержку мажаритарщиков от ПР в ряде городов Луганской области, в частности, в Зоринске, Перевальске, Красном Луче, Ровеньках и Луганске.

Источник видео: www.inlens.tv

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    а ГДЕ БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ еЛЕНЫ нЕТЕЦКОЙ? Леди Гага и Мадонна?Ждать их с поддержкой или нет?

  2. Аноним:

    Говорят, Элвис Пресли пожалует.

  3. Аноним:

    подскажите какую первую песню исполняла татьяна недельская на иностранном языке.

  4. Аноним:

    Как же она рвёт свою задницу перед выборами!!!!!!!!! И как же резко она пропадёт из поля видимости её любимого лохтората после них! Ведитесь,лохи!

  5. игорь завадский:

    он назвал ее натецкой охереть! говорит ,что хорошо знает))

  6. Избиратель:

    Ужас! Друга семьи назвать Натецкой. Видно, не успел текст выучить. Да они все на сцене развлекаются и народ держат за сброд. Федорова скачет как обезьяна, еще и в красном пиджаке. А Леночка под Юлю косит, но харизмы явно не хватает. И с эти нам предлагают жить ближайшие 5 лет?

  7. Жан Балалаечник:

    Да он её в первый и ,наверно, в последний раз в Джанкое видел. Просто у Табачника предвыборный чёс начался. Появилось столько друзей семьи за несколько дней, что просто голова кругом.Здесь не только Натецкие, но и Жабецкие нарисоватся могут.

  8. +100500:

    Какие то лоховские артисты приехали, я помню как то Грин-грей в поддержку ПР приезжал, вот тогда было на что посмотреть.

  9. житель района:

    Обратите внимание какой Сидор серьезный в конце этого видео (Ян Табачник в Джанкое). Даже улыбки из себя не выдавит. Хлопает как робот. По ходу серьезные у него дела. Если Нетедская и ПР пролетит то его заявлению на увольнение дадут ход. И правильно. Гнать его из власти. С людьми обращется как с быдлом. Никакого уважения ни к кому. толкьо показуха. Как выборы так он всем кланяется,а как пройдут всех за ничто опять будет считать и всем видом показывать. Отправить его вселед за Прохором. ДА СКОЛЬКО МОЖНО?

    • Аноним:

      Согласен. И ничуть не жаль этого клоуна.

  10. Аноним:

    По числу проголосовавших на выборах за героиню вечера, можно будет смело понять, сколько лохов живет в Джанкое) С точностью до человека))) Ждем результата!)

  11. Аноним:

    Приехал чел , от Джанкоя далёкий и не только от Джанкоя далёкий . Он рассказал , что Натецкая лучшая.За неё!!! Ура!! А дальше хоть трава не рости .Вперёд! Голосуем! За Шлёпера! За Азарова(3151 гр зарплата) Ура! От стабильности до дебильности! У нас (жителей) всё хорошо! Украина -лидер прогрессса! Спад производства- это замануха! ВВВпеРРРёёёд! Мы на коне!(из 52-ух стран ра 48-м месте.