Звонки из Крыма в Украину подорожали в 4 раза

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

мтсСтоимость телефонных звонков для абонентов МТС из Крыма в Украину подорожала в четыре раза. Об этом сообщили представители компании.

«1 апреля промо-период со специальной стоимостью звонков на украинские номера для жителей полуострова подходит к концу и теперь стоимость минуты разговора составит 10-15 рублей за минуту», — говорится в сообщении компании.

Стоимость услуг тарифа «Супер МТС» при звонках внутри сети составит 10 рублей за минуту, а на других операторов – 15 рублей за минуту. Ранее жители полуострова могли звонить по 2,5 рубля за минуту.

Читайте также:

комментариев 17

  1. Аноним:

    Скайп и Вибер в помощь.

    • Аноним:

      Ага, попробуй это бабулькам объясни, что это такое)

  2. Аноним:

    Так обидно! За что такие деньги дерут? У нас старенькие родители там, говорить нужно с ними ежедневно. Спасает пока карточка МТС из Украины 10 минут за 4 грн. Ну почему так дорого?

  3. Солдат Швейк:

    Надо вам сказать , что давно предупреждали Вас : русский мир очень дорог , вообще в целом , и в отдельных частностях .

  4. Аноним:

    21-й век! Это реально звонить за 15 рублей в минуту? Отжали бизнес связи по Крыму, а теперь 10 шкур дерут.

  5. Мамут:

    Скажи спасибо тем , кто на этом бабло моет, тем кто блокаду устроил»Трупчинову, «»Яйценюху», «Потрошенке» и скакунам . За связь с родственниками на окраине кто то бабло на себя имеет. Угадай кто?

    • Аноним:

      Мамутик, не смеши. Компанией МТС Россия и МТС Украина владеет один человек. Это российский бизнесмен Евтушенков. Он и имеет бабло. *

  6. Аноним:

    учите стариков пользоваться интернетом (смартфоном). Сейчас в эрэфии безлимит от мтс стоит 9 руб в день. То есть за 9 руб. можно говорить 24 часа с любой точкой мира! Получается стоимость минуты 0.5 копеек, а если найти холявный WI -FI, то вообще бесплатно)

  7. Аноним:

    Стариков смартфонами?) Неплохо придумано, а если старик плохо видит и только кнопочный телефон подходит? Просто перекрашенным и переприсягнувшим нужно все больше денег воровать, отсюда и увеличения тарифов.

  8. львивпроминь:

    Если плохо видешь, очки надень, а скаип даже самому тупому доступен. Ты почему решил , что старики — дураки, другой вопрос интернет не в каждом жилище есть.

    • Аноним:

      Не хами, Аноним прав, старики не дураки, но то что ты глаголишь им не доступно.

  9. львивпроминь:

    А где в Джанкое бесплатный wi-Fi.

  10. джанкойка:

    только вот беда старики не зависают не Софии, не отдыхе,не на пятаке

    • Аноним:

      Ты такая же джанкойка, как мы стоп-сигналы)))) Пятак — это район, Отдых уже не тот, София… ну мягко говоря не вайфайное место))

  11. джанкойка:

    да мы живем на «карлеуте» где нам знать что такое пятак, поэтому вы наверно все таки стоп- сигналы