1 человек погиб и 5 пострадали в ДТП с микроавтобусом в Красногвардейском районе

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Один человек погиб и пятеро пострадали в дорожной аварии, произошедшей в Красногвардейском районе Крыма. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«25 февраля около 9.00 на 42 километре трассы Орловское – Красногвардейское в Красногвардейском районе Крыма произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса Peugeot. В дорожной аварии был смертельно травмирован один из пассажиров, который скончался в больнице, также пострадали еще пять человек, в том числе два несовершеннолетних 2008 и 2009 годов рождения. Им оказывается квалифицированная медицинская помощь в Красногвардейской клинической больнице», – говорится в сообщении.

По предварительной информации, 42-летний водитель микроавтобуса не выбрал правильную скорость движения, исходя из погодных условий, не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в дерево.

В ДТП погиб глава федерации синкекусинкай Республики Крым Андрей Стратейчук. Об этом сообщает официальный сайт спортивной организации.

Фото из открытых источников Источник: http://kafanews.com/novosti/142743/vo-vcherashnem-dtp-v-krymu-pogib-prezident-respublikanskoy-federatsii-sinkyokusinkay-karate_2018-02-26

41-летний Андрей Стратейчук погиб по пути на открытый республиканский турнир по киокусинкай каратэ, который прошел в Джанкое.

Тренеры, инструкторы, спортсмены Федерации выступили с инициативой создать фонд материальной поддержки семьи погибшего тренера и других пострадавших в этой аварии.

Тренерской деятельностью Андрей Стратейчук занимался с 1998 года, был кандидатом в мастера спорта, бронзовым призером Кубка Европы по киокушин карате среди ветеранов, чемпионом Украины. В 2016 году Стратейчук организовал в Евпатории секцию адаптивного карате для детей-инвалидов.

Читайте также: