1 человек погиб и 5 пострадали в ДТП с микроавтобусом в Красногвардейском районе

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Один человек погиб и пятеро пострадали в дорожной аварии, произошедшей в Красногвардейском районе Крыма. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«25 февраля около 9.00 на 42 километре трассы Орловское – Красногвардейское в Красногвардейском районе Крыма произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса Peugeot. В дорожной аварии был смертельно травмирован один из пассажиров, который скончался в больнице, также пострадали еще пять человек, в том числе два несовершеннолетних 2008 и 2009 годов рождения. Им оказывается квалифицированная медицинская помощь в Красногвардейской клинической больнице», – говорится в сообщении.

По предварительной информации, 42-летний водитель микроавтобуса не выбрал правильную скорость движения, исходя из погодных условий, не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в дерево.

В ДТП погиб глава федерации синкекусинкай Республики Крым Андрей Стратейчук. Об этом сообщает официальный сайт спортивной организации.

Фото из открытых источников Источник: http://kafanews.com/novosti/142743/vo-vcherashnem-dtp-v-krymu-pogib-prezident-respublikanskoy-federatsii-sinkyokusinkay-karate_2018-02-26

41-летний Андрей Стратейчук погиб по пути на открытый республиканский турнир по киокусинкай каратэ, который прошел в Джанкое.

Тренеры, инструкторы, спортсмены Федерации выступили с инициативой создать фонд материальной поддержки семьи погибшего тренера и других пострадавших в этой аварии.

Тренерской деятельностью Андрей Стратейчук занимался с 1998 года, был кандидатом в мастера спорта, бронзовым призером Кубка Европы по киокушин карате среди ветеранов, чемпионом Украины. В 2016 году Стратейчук организовал в Евпатории секцию адаптивного карате для детей-инвалидов.

Читайте также:

1 комментарий

  1. тов:

    твою же медь….ну люди! водители! ну что же вы делаете? куда спешите, куда летите? на что надеетесь? Посмотрите, что за погодные условия? какая трасса?ни одного человека не спасет ни опыт вождения, ни марка автомобиля. Какое горе для семьи погибшего. Соболезную. Всем водителям ума, такта, удачи и соблюдайте ПДД, храни вас всех Господь.