Ночью 15 ноября в Джанкойском районе едва не сгорела скандально известная Победненская школа

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

Пожар-2Сегодня ночью в Джанкойском районе Крыма едва не сгорела Победненская школа, известная на всю Украину недавним скандалом из-за нападения ученицы, дочери сельской головы, на учителя английского языка и увольнения за это одного из трех завучей школы.

15 ноября, в 3 ч. 43 мин., поступило сообщение о возгорании на территории школьного двора автомобиля «Шевроле Авео».

По информации Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Крыму, пожар был ликвидирован в 04.01, однако огнем автомобиль был уничтожен полностью.

Как стало известно, сгоревший автомобиль принадлежит школьному сторожу и его жене – учителю начальных классов, которая по совместительству работает завучем этой же школы.

Но это не тот завуч, увольнения которого потребовала министр образования и науки Крыма Наталья Гончарова после выяснения обстоятельств драки дочери сельского головы и педагога.

По непроверенной информации, причиной пожара стал поджог. Был ли целью автомобиль завуча или здание самой школы — еще предстоит выяснить.

Машина стояла недалеко от стены недавно отремонтированной школы, и существовала реальная угроза того, что пламя могло перекинуться на школьное здание, вызвав возгорание утеплителя фасада.

При этом, по словам победненцев, к утру от пожар не осталось никаких следов – директор учебного заведения, боясь огласки очередного ЧП, побеспокоился о том, чтобы «зачистить» территорию, пишет сайт События Крыма.

Читайте также: