17 ноября в скандальной школе села Победное Джанкойского района обнаружен труп сторожа

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  •  
  •  

Победненская общеобразовательная школаУтром 17 ноября в школе села Победное Джанкойского района Крыма обнаружен труп ночного сторожа.

Тело школьного сторожа Виктора Асламазашвили было найдено на рабочем месте. К счастью, учащиеся школы не стали свидетелями трагедии, т.к. она произошла в выходной день.

— Его тело уже забрали на экспертизу, но, насколько мне известно,  со слов участкового, смерть была не насильственная, — подтвердила информацию «Комсомольской правде в Украине» сельский голова Победного Елена Сегидина.

До вскрытия, которое запланировано на 18 ноября, официальная причина смерти не будет оглашаться.

По данным источника «Комсомолки», причиной гибели могла стать пагубная привычка покойного употреблять на рабочем месте в неумеренном количестве алкоголь.

Напомним, за два дня до этого события, 15 ноября, на территории школы сгорел автомобиль другого сторожа  —  Олега Василяка, супруга которого работает здесь же завучем.

В октябре текущего года одна из старшеклассниц, дочь сельского головы Сегидиной, устроила драку с учителем английского языка за то, что она вывела ее из класса из-за отвратительного поведения на уроке. Директор школы оставил заявление пострадавшего учителя без рассмотрения и обвинил СМИ в раздувании этой истории, которая, по его мнению, не заслуживала внимания. За этот инцидент, по настоянию министра образования Крыма Н. Гончаровой, была уволена замдиректора по воспитательной работе. В милиции действия трудной ученицы признали мелким хулиганством и составили на нее админпротокол, который предусматривает наказание в виде максимального штрафа в 119 грн.

В феврале 2013 года Победненская школа оскандалилась новостью о том, что после драки с девятиклассником четвероклашка вернулся домой с компрессионным переломом позвоночника. Родные говорят, что дело тогда замяли, а из-за гонений мальчику с родителями пришлось переехать в Киев.

Читайте также:

комментариев 20

  1. Аноним:

    Чувствую здесь уже и Сидоренко с Пятниковским полетят за покрывательство этого ахламона.

    • Аноним:

      сидору всё по барабану он недоторканный инвалид в прямом смысле!

    • Аноним:

      Пятниковский тут не причем

  2. Аноним:

    Какая-то очень подозрительная школа.

  3. Аноним:

    А в это время английский в школе не преподается и учитель Ирина Кутишенко не появлялась на работе.Вопрос : почему???

  4. ЦЕЗАРЬ:

    прям мистика какая-то!!! может полтергейст???? или директору школы стоит обратить внимание на прямые выполнения своих обязанностей???? есть такое понятие, ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА, задумайтесь, директор, голова и мин. образования!!!

  5. Аноним:

    Прямо «Школа из Ада». Голивудские сценаристы должны фильм поставить об этом заведении.

  6. иван:

    Ну прям «ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА II»

  7. Аноним:

    даааааааааааааааа. стечением обстоятельств это трудно назвать. может, ШКОЛУ ОСВЯТИТЬ? понятно, что сторож умер своей смертью, пришло его время. у другого машину сожгли и еще и еще куча проблем у администрации школы. не иначе, как Петю прокляли.

  8. Аноним:

    Была нормальная школа всегда. Это вот что-то в этом году катастрофа просто. Может новые металлопластиковые окна делала какая-то сектантская контора, поклоняющаяся дьяволу, и теперь весь негатив переходит на людей… Ну просто слов нормальных не подобрать. может и БУМЕРАНГ, как тут верно заметил один комментатор. Еще и драки не было, заверяет министр. Ну да, ученица и учитель просто упали -))

  9. Родитель:

    Кукловод, остановись!…
    Ничего не происходит случайно!…
    Учитель, это твои ученики! …

  10. Аноним:

    Еще пару «случайностей» и к Новому Году школу закроют или в ней начнут снимать передачу Битва экстрасенсов. Станут изгонять дьявола или снимать порчи, успокаивать дух умершего, царство ему Небесное, сторожа. я представляю, что говорят на кухнях жители Победного, что слушают дома ученики и что они обсуждают в школе. как же это странно и нелепо выглядит, как снежная лавина. но она же может и снести всё? что ж происходит? если говорят, что сторож пьющий был, то зачем его держали на работе? ведь во время его дежурства могли и обворовать и сжечь? что это? опять попустительство и недосмотр администрации?

  11. Аноним:

    Директор прекрасно знал о злоупотреблениях сторожами спиртными напитками , но как всегда прикрывал на это глаза. Вот и ЧП на работе. А если бы сторожей проверяли, вели журнал приема и сдачи смен ,то такого бы могло и не случиться.Опять недоработка руководства школы.

  12. Аноним:

    СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ ЧНЛОВЕКА УЖЕ НЕТ К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ!

    • Аноним:

      Имей совесть не пиши КАПСОМ!!!!! Как бесит эта кричащая быдлота!!!

  13. Алексей:

    Сколько можно поливать грязью администрацию школы… А судьи кто?

    • Аноним:

      Школа сама себя в грязь втоптала…

    • Наталья:

      А что, защищать школу, в которой детям ломают позвоночники, а учителей бьют?! И кто-то еще смеет что-то говорить в адрес комментаторов и общественности, что администрацию школы поливают грязью?! Да администрацию школы нужно гнать сраным веником из школы и не позорить наш район. А то, видите ли, директор бьет на жалость к себе, интервью журналистам не дает, общаться по телефону не хочет, так как он очень устал. Так пусть уходит и отдыхает. Вы еще скажите, что все эти случаи кто-то подстроил или выдумал. Уже и не смешно!

  14. журналист:

    Видела интервью этого директора по телевидению. Как-то не уверен он в себе, не собран. Видно эта трудная девица на голову всем села. Да не держите ее в школе! Дайте ей вольную! Она своим поведением об этом давно просит! Создайте нормальные условия для детей, которые хотят учиться. А эта дама пусть ищет свою ячейку в жизни. Позорище!!!