17 ноября в скандальной школе села Победное Джанкойского района обнаружен труп сторожа

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  •  
  •  

Победненская общеобразовательная школаУтром 17 ноября в школе села Победное Джанкойского района Крыма обнаружен труп ночного сторожа.

Тело школьного сторожа Виктора Асламазашвили было найдено на рабочем месте. К счастью, учащиеся школы не стали свидетелями трагедии, т.к. она произошла в выходной день.

— Его тело уже забрали на экспертизу, но, насколько мне известно,  со слов участкового, смерть была не насильственная, — подтвердила информацию «Комсомольской правде в Украине» сельский голова Победного Елена Сегидина.

До вскрытия, которое запланировано на 18 ноября, официальная причина смерти не будет оглашаться.

По данным источника «Комсомолки», причиной гибели могла стать пагубная привычка покойного употреблять на рабочем месте в неумеренном количестве алкоголь.

Напомним, за два дня до этого события, 15 ноября, на территории школы сгорел автомобиль другого сторожа  —  Олега Василяка, супруга которого работает здесь же завучем.

В октябре текущего года одна из старшеклассниц, дочь сельского головы Сегидиной, устроила драку с учителем английского языка за то, что она вывела ее из класса из-за отвратительного поведения на уроке. Директор школы оставил заявление пострадавшего учителя без рассмотрения и обвинил СМИ в раздувании этой истории, которая, по его мнению, не заслуживала внимания. За этот инцидент, по настоянию министра образования Крыма Н. Гончаровой, была уволена замдиректора по воспитательной работе. В милиции действия трудной ученицы признали мелким хулиганством и составили на нее админпротокол, который предусматривает наказание в виде максимального штрафа в 119 грн.

В феврале 2013 года Победненская школа оскандалилась новостью о том, что после драки с девятиклассником четвероклашка вернулся домой с компрессионным переломом позвоночника. Родные говорят, что дело тогда замяли, а из-за гонений мальчику с родителями пришлось переехать в Киев.

Читайте также: