29 сентября в Джанкойском районе поймали браконьера

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

PENTAX DIGITAL CAMERAНа территории Джанкойского района поймали очередного браконьера.

29 сентября был выявлен факт браконьерского лова рыбы в акватории залива Сиваш. У села Стефановка (Джанкойский район АР Крым) гр.А. ловил рыбу с использованием запрещенного орудия добычи — лесковой жаберной сети. При этом им было поймано: 27 экз. кефали-сингиля и 52 экз. бычка.

PENTAX DIGITAL CAMERA

Сумма ущерба, причиненного рыбным запасам Украины, составила 17 833 гривны.

В отношении браконьера составлен протокол на основании ч.4 ст.85 Кодекса Украины об административных правонарушениях, который будет передан в суд для принятия решения.

PENTAX DIGITAL CAMERA

Читайте также:

комментариев 6

  1. аноним:

    Показуха ! Кто раньше ловил , тот и сейчас промышляет этими орудиями. Проследили бы за «рыбаком» с дома № 63 по улице Советской .Он занимает подвальное помещение в этом доме- в котором находятся все запрещенные орудия для ловли рыбы .К стати 29 09 2013 года он пол дня чистил сети от тины и прочего мусора свои сети.Можете приехать и посмотреть на тину под его болконом .Хотя наврят ли вы это сделаете ,потому что вы его же и крышуете уже не первый год .

    • Аноним:

      это интересно

    • Аноним:

      с рыбаком по улице Советской, в номере дома на 10 цифр ошибочка вышла!!!

  2. Аноним:

    ну как всегда поймали лоха для галочки)) Хотя смотря кто поймал, если банда Потехи тогда точно для галочки.

  3. Аноним:

    какие-то сумасшедшие ущербы расчитаны. это рыба столько не стоит

  4. на сколько я знаю на соетской ловят по лицензии, а написало эту грязь завистливая * не русской породы. и пусть она от злости *и витамины у ней будут переть и из носа и из ушей наздоровье ей.