30 июля в Крыму проведут прямой эфир с Сергеем Аксеновым

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

эфир с Аксеновым30 июля в 19.30 из студии телерадиокомпании «Крым» впервые состоится прямой эфир программы «От первого лица», в ходе которой и.о. Главы Республики Крым Сергей Аксенов ответит на вопросы крымчан. Эфир также будут транслировать ведущие крымские телеканалы.

Основной площадкой для сбора вопросов от жителей Республики выступит информационное агентство «Крыминформ». Вопросы можно отправлять на электронный адрес red@c-inform.info.

Кроме того, адресованные Главе Республики вопросы можно отправлять в редакции печатных изданий «Крымское время», «Крымские известия», «Крымская правда», «Крымская газета», «Крымский телеграф», «Аргументы и факты. Крым», «Российская Газета», и информационных агентств «РИА Новости», «Интерфакс», ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    Приторная показуха обеспечена. Вопросы «из народа», «от ветерана», «простой сельской учительницы», «представителя крымских татар, настроенных пророссийски» и т.д.

  2. Аноним:

    А в Украине показухи нет и не было?

    • Аноним:

      А ты про негров, которых в Америке линчуют, почему не вспомнил?)))))))))))

    • 0007:

      А у вас негров линчуют. Причем здесь Украина. Речь идет о Крыме и его Папе. А то что вопросы будут подставные -это даже не оспаривается. Это распространенная практика на таких шоу. Неудобные вопросы там не появляются

  3. Аноним:

    Ответы будут типа всё хорошо, а если плохо, то виновата киевская хунта (переходной период) Смотреть не буду.

  4. Ната:

    А нам, простым крымчанам насрать на все вопросы, главное, что у нас нет ВОЙНЫ и наши ДЕТИ спят спокойно.

    • Н.:

      Это можно говорить только в том случае, когда голова не хочет работать и думать о будущем.

      • ...:

        Ха-ха, ну прямо открытие века! У 90% крымчан голова работает на «только пожрать», и то, только «на сегодня». Взглянуть на пару лет вперёд не позволяет отсталый полуядерный процессор в голове)) За абстрактное мышление и широкое мировоззрение у ватников отвечают «правильные» СМИ…

    • Аноним:

      У нас войны и не было. ее всякие туристы в луганду завозят из соседних земель.

    • 0007:

      хорошее утверждение. А хорошо жить и без войны -это разве плохо. Утверждение -пусть будет лучше плохо, но чтобы не было войны — это утверждение недалекого человека. А разве без войны нормальное общество построить нельзя.

  5. Аноним:

    Если бы крымняшки не взяли автомат и не махали в сторону Киева то войны и не было бы не когда но так пооступили лугандоны за что теперь и получают оторваные ноги и разрушенные дома ради чего ради пенсии на 1000грн больше долб*****