300 членов Всеукраинского союза бездомных офицеров готовы защищать жителей Врадиевки

Новость в соцсетях
  • 4
  •  
  •  
  •  
Председатель Всеукраинского Союза Бездомных Офицеров Сергей Разумовский

Председатель Всеукраинского Союза Бездомных Офицеров Сергей Разумовский

Всеукраинский союз бездомных офицеров готов поддержать восставших жителей Врадиевки. Об этом сообщил журналистам в Севастополе председатель ВСБО Сергей Разумовский.

К жителям Врадиевки готовы приехать не менее 300 кадровых офицеров и ветеранов спецслужб, которые прошли войну в Афганистане и бывали в других горячих точках, чтобы защитить население от преступников в погонах, сообщил Разумовский.

На данный момент согласие на поездку во Врадиевку дали представители донецкой организации афганцев, а также харьковской организации ветеранов ВДВ и спецназа.

— Если ситуация там не разрешится, и будет продолжаться эскалация напряженности, если жители Врадиевки обратятся к нашему мобилизационному контингенту в Одессе за защитой, то мы, ветераны воинской службы, безусловно, выедем туда и окажем им поддержку. 

Сегодня мы имеем согласие от донецкой организации афганцев, от харьковской организации ветеранов ВДВ и спецназа. Всего у нас около 3 тысяч заявлений. Если хотя бы 10% приедет, это будет очень серьезно, поверьте, — рассказал Сергей Разумовский.

По материалам «Новый Регион – Севастополь».

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Лед тронулся господа присяжные !

  2. Аноним:

    Вот вам-ПОКРАЩЕНЯ от ЯНЫКА