31 октября Елена Нетецкая провела встречи со своими избирателями в Джанкое

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

31 октября, в рамках  Дней Партии регионов «Украина для людей», народный депутат Украины Елена Нетецкая провела со своими избирателями две встречи в Джанкое.

В 10 часов Елену Анатольевну встречали в большом зале Джанкойского райсовета, а в 12 ч. — в концертном зале городского Дома школьников.

Е.Нетецкая в Джанкойском райсовете

Е.Нетецкая в Джанкойском райсовете

Народный депутат рассказала о результатах своей работы за прошедший год в Верховной Раде Украины и мажоритарном округе №3 (г. Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы Крыма).

Е. Нетецкая

Е. Нетецкая в джанкойском Доме школьников


Е.Нетецкая о достижениях в Джанкое

За помощь в выделении средств на решение городских проблем Е.Нетецкую поблагодарили городской голова А.Зайдман и депутаты горсовета. По словам городского головы, благодаря народному депутату городской бюджет получил 5,3 млн. грн. На эти деньги сделан капитальный ремонт дорог на улицах Калинина, Шмидта, Ленина, Розы Люксембург, Нестерова. Еще на девяти улицах, в том числе Крымской, Симферопольской, Пролетарской, Джанкойской проведен текущий ремонт дорог и тротуаров. В детском саду №6 построен тепловой пункт.

— В прошлом году к Елене Анатольевне обратились жители дома по переулку Спортивному, 3 и попросили помочь с ремонтом крыши, — отметил Зайдман. — Благодаря субвенции из республиканского бюджета, которую помогла получить наш народный депутат, мы капитально отремонтировали кровлю.

Городской голова также сообщил, что из госбюджета получен первый транш для реконструкции городского дошкольного учреждения №8, начат капитальный ремонт дома по улице Московской, 118.

— Все эти объекты – выполнение народным депутатом Нетецкой наказов ее избирателей, — подчеркнул Зайдман.


А.Зайдман о помощи Е.Нетецкой Джанкою


Депутат Крамаренко о выполнении социальных договоров в Джанкое

Выступления участников встречи перемежались номерами художественной самодеятельности, которые создавали праздничную атмосферу в зале.

В завершение отчета Елена Анатольевна ответила на поступившие записки. Джанкойцев интересовали не только финансовые вопросы, но и личная жизнь их избранницы. В частности -вышла ли Е.Нетецкая замуж и действительно ли она подарила некоему мужчине автомобиль.

Елена Нетецкая все еще не замужем и не имеет привычки делать мужчинам дорогие подарки в виде автомобилей.

После официального отчета Елена Нетецкая в этом же зале провела неформальный прием граждан. Все желающие могли лично обратиться к народному депутату за помощью в решении своих проблем.

Так жители бывшего «военного городка» в Джанкое попросили Е.Нетецкую провести с ними отдельную встречу, т.к. у них накопилось слишком много нерешенных проблем. Народный депутат пообещала, что такая встреча обязательно состоится. О дате ее проведения будет сообщено через местные СМИ.

Коллективу джанкойского УВК «Школа-гимназия» №6 Елена Нетецкая пообещала помочь с выделением средств на реконструкцию аварийной кровли основного корпуса. Однако предварительно Джанкойскому горсовету и отделу образования необходимо изготовить проект капремонта кровли, чтобы была точно определена необходимая сумма затрат.

Обратились к депутату джанкойцы и за помощью в решении личных проблем, связанных с гражданством, отсутствием жилья и работы.


Отчет народного депутата Е.Нетецкой

Читайте также: