5 декабря в Джанкое под колесами поезда погиб молодой железнодорожник из Геническа

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Вчера, 5 декабря, в Джанкое под колесами поезда погиб молодой железнодорожник из Геническа. Сообщение о трагедии поступило глубокой ночью — в 2 ч. 05 минут.  Во время рабочей смены на станции Джанкой, при выполнении маневровых работ на 38 пути, 24-летний рабочий попал под пустой вагон.

Биологическая смерть наступила до приезда бригады скорой помощи.

По информации ГУ МЧС Украины в АР Крым, несчастный случай произошел вследствие собственной неосмотрительности. Как сообщается, погибший постоянно проживал по адресу: Херсонская область, пгт. Геническ, ул. Островского, 7.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    http://www.0652.ua/article/224773

    Происшествие на железной дороге в Джанкое не несчастный случай, а суицид
    Парень, погибший вчера в Джанкое при выполнении маневровых работ на железнодорожной станции, совершил самоубийство из-за неразделенной любви.
    «Одна из первых версий, которая разрабатывается -это самоубийство. Это не секрет. «В Контакте» нашли его страницу. Проводится следствие, назначена судебно-медицинская экспертиза, среди вещей погибшего найден блокнот со стихами о несчастной любви, поэтому основная версия — это самоубийство. Открыто криминальное производство, ведомости введены в единый реестр», -сообщила первый заместитель начальника линейного отдела милиции станции Джанкой Марина Сидоренко.
    Погибшим оказался 24-летний Максим Владимиров. На своей странице в социальной сети «В Контакте» за пару часов до смерти парень оставил статус: «Ушел из жизни 5.12.12» и два письменных послания: «Я отглядел последний свой online, теперь мой статус набрал силу. Прошу простить меня за все, что натворил я и чего не сделал. Я ухожу из этой жизни, так и не понятый никем и мне плевать на то, что скажут, я так решил, и нет пути обратно. Быть может вспомнишь обо мне когда-то, а если нет, то и не надо. И лишь родных прошу простить меня за все мои заскоки. Я ухожу, быть может там мне будет лучше, я ухожу, поймите и простите….», «Прости меня за все. За боль, за крики и кучу убитых нервных клеток. Прости. Я люблю тебя, мама»