Аксенов заявил о работе в Крыму группы по дискредитации должностных лиц республики

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Аксенов Сергей

Аксенов Сергей

В Крыму работает группа, располагающая финансовыми ресурсами для провоцирования и дискредитации должностных лиц республики. Об этом сегодня после заседания Совета министров Крыма заявил глава республики Сергей Аксёнов, пишет Крыминформ.

«Я знаю, кому мы наступили на хвост, — отметил он. — Работает здесь большая группа, у которой в обороте большие денежные средства и реализация ее подходит к концу. Ищут разных товарищей, готовых на то, чтобы профинансировать определенную работу, и, соответственно, спровоцировать должностных лиц Республики Крым».

По словам главы Крыма, следствием работы этой группы стало задержание министра промышленной политики Андрея Скрынника.

При этом расследование деятельности министра имущественных и земельных отношений Александра Гордецкого, отстранённого от должности 26 июня, не ведется.

«К большому сожалению, там, где нужно, работа не идет. А там, где не нужно, создается пустой выхлоп, направленный, прежде всего, на дискредитацию должностных лиц Республики Крым, — уверен Аксёнов. — Поскольку мы идем по правильному пути, и сюда не могут зайти различные мошеннические структуры, которые специализируются на разных схемах сомнительного характера, конечно, у всех это вызывает раздражение».

Читайте также: