Аксенов увольняет главу Джанкойского района Крыма

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
С.Аксенов, А. Бочаров

С.Аксенов, А. Бочаров

По итогам встречи с руководителями трех районов Крыма и города Феодосии глава республики Сергей Аксенов предложил им написать заявления об отставке по собственному желанию.

Свои посты покинут глава Джанкойского района Александр Бочаров, Кировского Анатолий Покидченко и Красногвардейского – Владимир Ганага. Об этом

— Провел встречи с главами администраций Джанкойского района – Александром Бочаровым, Кировского района – Анатолием Покидченко, и Красногвардейского района – Владимиром Ганагой. Итогом встреч станут написанные чиновниками заявления об увольнении по собственному желанию. Хочу подчеркнуть: речь не идет о коррупции или других нарушениях закона. В этом плане ни к кому из перечисленных должностных лиц претензий нет, — написал на своей странице в Facebook Сергей Аксенов.

Также он сообщил, что заявления об увольнении с занимаемых должностей напишут глава администрации Феодосии Станислав Крысин и председатель горсовета Светлана Гевчук.

Вывод о том, что местная власть «не справляется со своими обязанностями» глава Крыма сделал в ходе личной поездки в курортный город. Сергей Аксенов написал, что город замусорен, а борьба с незаконной торговлей и незаконной застройкой ведется неэффективно.

По словам господина Аксенова, возможны и дальнейшие кадровые перестановки в городах и районах Крыма. Среди проблемных регионов он назвал Алушту.

Читайте также: