Аксёнов еще раз распорядился ликвидировать талоны в медучреждениях Крыма до 10 июня

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Министерство здравоохранения Крыма должно отчитаться 10 июня об окончательной ликвидации талонной системы в медучреждениях республики. Соответствующее поручение сегодня дал глава Крыма Сергей Аксёнов во время встречи с жителями села Первомайское в Симферопольском районе. Он отметил, что в части медучреждений Крыма талонная система ликвидирована, однако остались и те, кто этого не сделал.

«Если я ещё где-то обнаружу после 10 июня в какой-нибудь поликлинике очередь на какую-нибудь запись, у меня ко всем вам будут большие вопросы, – сказал Аксёнов. – Голенко Александр Иванович (министр здравоохранения Крыма) мне докладывал несколько раз о том, что талонная система ликвидирована и никаких талонов нет. Вы зачем опять возвращаетесь к ним?»

Глава Крыма поручил представителям минздрава решить вопрос с очередями после того, как узнал от местных жителей, что в Луговской и Гвардейской районных больницах продолжают выдавать талоны к врачу.

«Понятно, что запись к врачу идёт иногда и на три месяца, это я могу понять, но какая необходимость людям стоять в очереди с 6 утра, чтобы просто получить эту бумажку», – удивился Аксёнов.

Аксёнов поручил министру здравоохранения республики разработать план решения проблем с получением талонов на приём к врачу ещё в октябре прошлого года.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Секта свидетелей ВВХ:

    «Понятно, что запись к врачу идёт иногда и на три месяца, это я могу понять»
    Ну прямо действительно сверх держава если очередь к врачу аж на 3 месяца, очень скрепно, при отсталых украх такого не было. Самое дно, когда владыка Крыма это может понять.