Служебный автомобиль начальника Управления ГАИ в Севастополе Блаживского грубо нарушает ПДД

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Красный свет не помеха ГАИ

Красный свет не помеха ГАИ

Общественная организация «Дорожный контроль-Севастополь» обнародовала видео нарушения правил дорожного движения служебным автомобилем марки «Volkswagen Passat», государственный номер 270010, закрепленным за начальником Управления ГАИ в Севастополе Иваном Блаживским.

Приведенные видео-доказательства стали поводом обращения общественников в ГАИ Севастополя, пишет  «Новый Севастополь».

В обращении подчеркивается, что водитель автомобиля Ивана Блаживского грубо нарушает Инструкцию по вопросам деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД.
Один из пунктов документа гласит, что «во время управления патрульным автомобилем (автобусом, мотоциклом) быть примером для других участников дорожного движения в части соблюдения ПДД«.
 Общественники надеются, что руководство УГАИ Севастополя сделает соответствующие выводы и примет необходимые меры.
«Подобные фиксации нарушений будут происходить регулярно, с этого момента им будет даваться максимальная огласка в СМИ. Мы хотим донести до всех чиновников, служителей Закона, одну простую вещь — ВЫ НА ДОРОГЕ НЕ БОГИ, ВЫ ТАКИЕ ЖЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, КАК И МЫ, И ОТВЕЧАТЬ ВАМ ПРИДЕТСЯ НАРАВНЕ СО ВСЕМИ«, — заявляет общественная организация «Дорожный контроль-Севастополь».
Иван Блаживский

Иван Блаживский

Иван Блаживский хорошо известен в Джанкое. Как сообщает городской информационный центр Севастополь, Блаживский родился в 1956 году. Закончил Таврическую государственную агротехническую академию по специальности «инженер-механик».Начал службу в органах внутренних дел в 1991 году с должности инспектора моторизированного взвода дорожно-патрульной службы ГАИ при ОВД Джанкойского района Крымского облисполкома.

С 1994г. по 2002 г. – начальник отделения ГАИ Джанкойского ГРО ГУМВД Украины в АР Крым. До нового назначения Иван Блаживский занимал должность начальника межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГАИ УМВД Украины в г. Севастополе.

30.06.2011 года приказом начальника УМВД Украины в г. Севастополе назначен начальником Управления ГАИ УМВД Украины в г. Севастополь.

Читайте также: