Автомобили должны быть экономными, решили в Mitsubish

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Пятиместный компакт-кар Mirage

Mirage от Мitsubishi

С конвейера на новом заводе Mitsubishi в Таиланде сошли первые малолитражки Mirage. Это новая модель бренда. Mirage не является заменой модели Colt, уверяют представители компании. Это абсолютно новый автомобиль, который будет представлен в более низкой ценовой категории.

Первыми приобрести новую модель уже смогли жители Таиланда, еще до старта продаж на родине, в Японии. После Таиланда продажи модели стартуют в странах Азии, в Японии и Европе. Выход модели на украинский рынок запланирован на конец 2012 года. Как всегда официальный центр mitsubishi в Одессе будет одним из первых украинских продавцов новинки.

Серийная версия Mirage представляет собой хэтчбек класса B. В длину автомобиль достигает 3710 мм, в ширину – 1665 мм, в высоту – 1490 мм. По словам представителей компании, автомобиль отличается простотой в управлении, маневренностью и экономичностью.

Mirage оснащен 1,0-литровым трехцилиндровым двигателем с изменяемым газораспределением, который работает в паре с бесступенчатой коробкой передач (CVT). Расход у модификации, оснащенной системой старт-стоп, согласно официальным данным, составляет 3,3 литра бензина на 100 км. При нынешних ценах на бензин в Украине экономность японки многим автолюбителям придется по душе.

В Таиланде цены на Mirage в зависимости от комплектации варьируются от $12 350 до $17 900. Пока еще неизвестна стоимость экспортная версии автомобиля.

Читайте также: