Производитель мороженого Baskin Robbins ищет партнеров для открытия своих кафе в Крыму

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Baskin RobbinsПроизводитель мороженого Baskin Robbins планирует открыть свое первое кафе в Крыму уже в 2014 году. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила генеральный директор ЗАО «БРПИ» («Баскин Роббинс» в России) Агнесса Осипова.

Компания сейчас ищет партнеров в России, чтобы открыть кафе в Крыму.

«У нас есть партнер на Украине, есть кафе в Киеве и Одессе по франшизе, ранее мы вели с ними переговоры, чтобы открыть кафе и в Крыму. Сейчас ищем серьезных (российских. — ИТАР-ТАСС) предпринимателей для открытия кафе в этом регионе. Также планируем наладить каналы дистрибуции в Крыму. Не исключено, что в этом году уже откроем», — рассказала Осипова.

Американская сеть мороженого Baskin Robbins была основана в 1945 году Ирвом Роббинсом и Бертом Баскином. В Россию бренд Baskin Robbins пришел в 1988 году. Первое кафе было открыто в 1992 году, в 1996 году в Москве была запущена фабрика по производству мороженого Baskin Robbins.

Развитием бренда в России, а также в странах СНГ и Балтии занимается ЗАО «БРПИ». В России в 127 городах работают свыше 320 кафе-мороженых «Баскин Роббинс», из них 15% находятся под прямым управлением компании и 85% развиваются по франшизе.

Читайте также: