Пока Бавбеков ждет защиты от Президента, подсудимые сотрудники ГАИ решили закрыть дело по-своему

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
нож для устрашения воткнули в подоконник

нож для устрашения воткнули в подоконник

Призыв Эрвина Бавбекова и его мамы о помощи к Президенту Украины не остался без последствий. Как мы писали, в неравной борьбе с инспекторами ГАИ последнюю надежду на помощь Бавбеков и его родители из села Новая Жизнь Джанкойского района Крыма возлагали на Виктора Федоровича Януковича.

Не дождавшись помощи и справедливости от блюстителей закона, пострадавшие написали свое заявление Презденту.

Однако после этого их жизнь, похожая на кошмар, стала сущим адом.

Венера Суюнова сообщила нашему корреспонденту Ярославу Степаненко о том, что сегодня она вынуждена была написать новое заявление в прокуратуру — об угрозах физической расправы, поступающих в адрес ее сына и всех членов семьи.

Суюнова уверена, что за угрозами стоят сотрудники ГАИ — Сак и Хырхар.

По просьбе Суюновой, Ярослав Степаненко побывал на месте событий и подготовил фото и видеорепортаж о происходящем в Новой жизни беспределе.

По информации Суюновой, второй год, с 28.09.2011 г., в производстве находится уголовное дело  №12011042010062 по обвинению сотрудников ГАИ Сак и Хырхары в преступлении, предусмотренном ст., ст 365 и 135 ч,ч,3 УК  Украины.

«В результате безосновательного преследования сотрудниками ГАИ, мой сын получил тяжкие телесный повреждения и, кроме того, потерпевший был брошен преследовавшими его сотрудниками ГАИ на месте ДТП без оказания помощи«, — сообщает обстоятельства дела заявительница.

Чудом выживший благодаря помощи друга Эрвин был доставлен в больницу с множественными переломами черепа и тяжелым ушибом головного мозга. 17-летний парень стал инвалидом 2-й группы, перенес пять сложнейших и нуждается в продолжении дорогостоящего лечения.

В заявлении, текстом которого располагают «Ворота Крыма», сообщается: «По состоянию на сегодня мне, моему сыну как потерпевшему, а также другим членам моей семьи стали поступать угрозы от подсудимых Сак и Хырхары в физической расправе. Стали прослушиваться телефонные разговоры, вечером к моему дому подъезжают неизвестные мне машины, звонят мне с засекреченных телефонных номеров и незнакомых номеров телефона и молчат, дышат в трубку в позднее время ночи».

В Доме культуры Новой жизни Венера Суюнова вместе с односельчанами решила создать музей украинской культуры. В ночь с 14 на 15  декабря, проникнув в неохраняемое помещение,  неизвестные устроили здесь погром.

«Ничего не было украдено, но масса вещей была уничтожена, по варварски отнеслись к работам односельчан  разбили, порвали, перевернули всё», — пишет в заявлении Суюнова.

Эти события стали происходить после очередного судебного заседания 4 декабря.

«Как нам пообещали по телефону, заявили, что стоит им только захотеть, как моему сыну подбросят наркотики или криминальное огнестрельное оружие, или того хуже — забьют до смерти в отделении. Я сначала не придала значения их словам, но с учетом последних событий, а особенно телефонных звонков, я поняла, что подсудимые Сак и Хырхара со своими связями решили воплотить свои угрозы в жизнь», — заявляет прокурору Венера Суюнова.

От следователя Еременко А. А., прокурора Джанкоя  Саргинова О. Ю., министров вннутренних дел Украины и Крыма гражданка Украины, мать 17-летнего инвалида второй группы, Венера Суюнова  просит немногого:

«Проверить изложенную выше информацию. Защитить жизнь и здоровье моего сына Бавбекова Эрвина, меня Суюнову Венеру Ателловну  и  членов моей семьи от преступных посягательств и угроз со стороны подсудимых Сак Артема  Пертровича и Хырхара Алима Серверовича«.

Но услышат ли этот крик о помощи служители закона?

Читайте также: