Белгородчина помогла подшефному Кировскому району Крыма на 200 млн рублей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
шефство регионов РФ за районами Крыма

шефство регионов РФ за районами Крыма

Белгородчина вложила более 200 млн рублей в реконструкцию объектов социальной сферы и другую шефскую помощь сёлам Кировского района Крыма. Эти средства были собраны жителями региона во время благотворительного марафона «Белогорье-Крыму», который проходил в регионе с апреля текущего года.

На собранные в Белгородской области средства в Кировском районе Крыма привели  в порядок дороги и тротуары, наладили уличное освещение в сёлах Шубино и Токарево. В селе Шубино также отремонтировали дом культуры, школу, детский сад, здание почты и медицинский пункт.

По данным главы республики Крым Сергея Аксенова, Белгородская область также предоставила Кировскому району машины скорой помощи и автомобили для сборки мусора. А сегодня, сегодня, 19 ноября, губернатор Белгородской области Евгений Савченко посетил Крым и  передал руководству Кировского района 15 автомобилей от благотворительного фонда «Поколение».

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    А Нетецкая своим дружкам-* ничего не вышлет? Тут же ее избиратели?)))

  2. Дмитрий:

    А она то тут при чем? Рошенка раду разогнал и она теперь не депутатка, что с нее взять.

    • Аноним:

      Когда ей нынешние едорасы вылизывали все и вся, попутно распевая мансы Украине и обещая ей вечную верность, эта мамзель была всего лишь кандидатом в депутаты. И раду Порох разогнал меньше месяца назад, а эта профурсетка сидела там до последнего. Как-то все быстро пытаются выбить из людей память о донецко-макеевских оккупантах, делая вид, что раньше с ними не сотрудничали.

  3. Аноним:

    Странная закономерность, чем больше бабла выделяют Крыму, тем лучше благосостояние у местных ЕдРосов.