Благодарность джанкойскому следователю Леониду Мальневу

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Леонид Мальнев

В апреле 2017 г. следователю следственного отдела Межмуниципального отдела МВД России «Джанкойский» старшему лейтенанту юстиции Леониду Мальневу было поручено расследование уголовного дела о ДТП со смертельным исходом.

Виновник с места происшествия скрылся. У погибшего остались трое детей, супруга и престарелая мать.

Леонид Мальнев в кратчайшие сроки провел ряд следственных действий и установил личность и местонахождение причастного с совершению аварии.

Как выяснилось, водитель на момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения и всячески пытался скрыть следы преступления.

Следственным отделом МО МВД России «Джанкойский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

На имя следователя поступило благодарственное письмо от супруги погибшего мужчины. Женщина выразила искренние слова признательности правоохранителю за профессионализм и отзывчивость.

«Следователь Мальнев Л.В. не считался со своим личным временем. Он проявил чуткость и внимание в отношении меня и нашей семьи, вел себя как порядочный человек и профессиональный полицейский. Благодаря таким офицерам люди с уважением относятся к полиции и не теряют надежды на справедливость», — отметила автор письма.

Читайте также: