Булыгина уволена с должности заместителя городского головы Джанкойского горсовета

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  • 1
  •  
Т.А. Булыгина уволена с должности заместителя городского головы - начальника финансового управления Джанкойского горсовета

Т.А. Булыгина

Заместитель городского головы — начальник финансового управления Джанкойского горсовета Татьяна Анатольевна Булыгина с 30.07.2012 г. уволена в связи с выходом на пенсию по инвалидности. Соответствующее решение было принято 27 июля на 25-ой сессии городского совета.

Татьяну Анатольевну также вывели из состава исполкома горсовета.

Городской голова наградил ее «Почетной грамотой городского совета за огромный личный  вклад в социально-экономическое развитие г.Джанкоя и самоотверженное служение громаде».

В связи с выходом на пенсию Булыгиной будет выплачена денежная помощь в размере 10 месячных должностных окладов.

Для справки

Т.А.Булыгина родилась 30 мая 1960 года в с. Стефановка, Джанкойского района, Крымской области.

В 1983 году закончила Крымский ордена «Знак Почета» сельхозинститут им. Калинина. Получила высшее образование по специальности «Экономика и организация сельхозпроизводства».

С 1986 года по 1994 год – работала в ПМК-62 треста «Дорстрой» инженером по труду и заработной плате, старшим инженером-экономистом, затем бухгалтером.

С 1994 года по 2001 год – работала в Джанкойской ОГНИ, государственным налоговым инспектором, главным налоговым инспектором в отделе документальных проверок.

В органах местного самоуправления с 2001 года. Занимала должности заместителя начальника, начальника Управления труда и социальной защиты населения, начальника финансового управления.

С 17 ноября 2010 года до своего увольнения 30 июля 2012 года работала в должности заместителя городского головы — начальника финансового управления Джанкойского горсовета.

Замужем. Имеет двоих детей.

Читайте также: