Пропавшего Бычкова держат в одном из сел Джанкойского района Крыма, уверен экстрасенс Дрыгало

Бычков Александр
Бычков Александр
Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  

22 января исполнится месяц с момента исчезновения на территории Джанкойского района жителя Запорожья Александра Бычкова. Как рассказала сегодня «Воротам Крыма» жена пропавшего — Наталья, милицейские поиски пока не дали никаких результатов.

Милиция придерживается версии, что ее муж вернулся из Джанкоя утром 23 декабря 2013 г. и пропал в Запорожье.

Иван Дрыгало

Иван Дрыгало

21 января отчаявшаяся женщина обратилась за помощью к ясновидящему Ивану Дрыгало. Участник телевизионной программы «Битва экстрасенсов» И. Дрыгало провел сеанс через Скайп.

По словам ясновидящего, пропавший Александр до сих пор жив и находится на территории Джанкойского района Крыма в селе на букву П. Он в плохом состоянии, очень холодный. Точное местонахождение экстрасенс определить не смог, однако сделал несколько уточнений.

Это село расположено на расстоянии не более 25 км от Джанкоя по направлению к Запорожью. Ясновидящий увидел цифру 72, которая может обозначать номер дома. Частный дом находится на углу улицы, рядом — синие ворота. Улица начинается на букву «С». Еще экстрасенс увидел имена людей, которые где-то поблизости — это Настя и Юра. Юра, по его словам, куда-то перегнал пропавший Lexus Александра. Машины в этом селе нет.

Как мы писали, А. Бычков на автомобиле Lexus ES 350 2007 г.в., гос. номер АР0377АВ, черного цвета, которым управлял по доверенности, выехал вместе со своим товарищем Николаем днем 22 декабря из г. Запорожья в г. Джанкой забрать деньги у гражданина Мартынова.  В последний раз Александр позвонил жене из Джанкоя в 19 ч. 14 мин. того же дня, а через полчаса оба его телефона уже были отключены. С этого момента ни о нем, ни о его автомобиле ничего достоверно не известно.

Наталья продолжает поиски мужа и надеется на любую помощь.

Александр Бычков

Пропал Александр Бычков

Читайте также: