«Быстрая почта» прекратила работу в Крыму из-за кражи грузов и денег

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

С 27 марта транспортная компания «Быстрая почта» прекратила работу на территории Крымского полуострова. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Причиной прекращения деятельности стала кража грузов и денежных средств компании.

«В связи с кражей грузов и денежных средств неизвестными лицами, произошедшей на терминале города Севастополя, компании нанесен существенный ущерб, в связи с чем продолжение деятельности компании является невозможной, — сообщило руководство «Быстрой почты». — По факту обращения в правоохранительные органы возбуждено уголовное дело, однако до настоящего времени расследование положительных результатов не дало».

По данным компании, груз, принятый к перевозке будет доставлен в города Судак, Феодосия, Щелкино, Керчь, Саки, Евпатория, Красногвардейское, Джанкой, Нижнегорский, Красноперекопск, Армянск, Алушта, Ялта в период с 29 марта по 1 апреля.

«При невозможности получения груза в указанный период груз будет находится по адресу: г. Симферополь, ул. Рубцова, д. 44. Груз, адресованный в г. Симферополь, Вы сможете забрать там же. Груз, адресованный в г. Севастополь, Вы сможете забрать по адресу: проспект Октябрьской Революции, д.56», — сообщили в компании.

Отделения в Симферополе и Севастополе будут работать только на выдачу груза до 7 апреля, при этом 27-28 апреля будет проходить инвентаризация.

«Приносим свои извинения и благодарим наших клиентов за сотрудничество», — сообщили в «Быстрой почте».

Читайте также: