Бывший заместитель Улюкаева назначен девятым вице-премьером Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

22 декабря на сессии Госсовета Крыма депутаты проголосовали за назначение Павла Королева вице-премьером правительства республики. Он будет курировать имущественные и земельные вопросы.

56-летний Павел Королев стал девятым заместителем главы Крыма.

До увольнения 15.12.2016 г. Королев занимал должность замминистра экономического развития России — получил должность в 2012 году, работал под руководством нынешней главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, а также Андрея Белоусова и задержанного за взятку Алексея Улюкаева.

Королев Павел Эдуардович

Кандидатуру Королева в Госсовет внес глава Крыма Сергей Аксенов. По его мнению, новый вице-премьер имеет огромный опыт работы в федеральных министерствах и ведомствах, который поможет ему решить многие проблемные вопросы в республике.

Выступая перед депутатами, новый вице-премьер пообещал, что будет стараться оправдать оказанную ему поддержку и доверие.

«Полагаю, что наша совместная работа будет плодотворна, эффективна. Много задач прикладного характера, организационно-правового свойства, о котором мы с вами будет говорить подробно в другом формате на заседаниях комитетов», — сказал он.

Читайте также: