Член партии «УДАР» расстрелял водителя в Ивано-Франковске

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Ружье

Ивано-Франковск, 15 декабря. Конфликт между двумя водителями закончился перестрелкой в Ивано-Франковске. Молодой член партии «УДАР», которого водитель микроавтобуса попросил уступить дорогу, расстрелял оппонента из ружья, передает «Мир24». В настоящее время он задержан.

Инцидент произошел в субботу. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области, 40-летний водитель микроавтобуса пытался выехать с автомойки. На пути его движения оказался легковой автомобиль, в салоне которого находились двое молодых людей. Мужчина попросил водителя легковой машины освободить дорогу. В ответ парень достал из своего автомобиля ружье и трижды выстрелил в водителя микроавтобуса.

«Несмотря на значительные ранения, потерпевший оказал злоумышленникам активное сопротивление, в результате чего молодые люди бросили оружие и убежали», — говорится в сообщении прокуратуры.

В настоящее время оба молодых человека задержаны. У стрелявшего при себе оказалось удостоверение члена партии «УДАР».

Пострадавший мужчина госпитализирован. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

В партии «УДАР» заявляют, что Павел Лаврук с августа 2012 года не является членом «УДАР».

«Мы обращаемся к правоохранительным органам с требованием провести объективное расследование обстоятельств инцидента со стрельбой в Ивано-Франковске и дать правовую оценку действиям сторон конфликта», — заявил председатель Ивано-Франковской областной организации партии, народный депутат Украины Роман Чернега.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Александр:

    задним числом уволили, стопудово ,