Израильская косметическая компания Desheli доставила гуманитарный груз для украинских беженцев

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Гуманитарная фура Desheli

Гуманитарная фура Desheli

Гуманитарную помощь жителям Украины, спасающимся от военных действий на Донбасе в пунктах временного размещения беженцев на территории России, оказывают не только госструктуры и простые россияне, но и ответственные бизнес-компании.

Израильская косметическая компания Desheli, появившаяся на российском рынке в 2010 году, доставила в Ростов-на-Дону свою гуманитарную фуру для украинских беженцев: раскладные кровати, кулеры с подогревом, питьевую воду, продукты питания, предметы гигиены и детские канцелярские товары.

Отсюда помощь будет распределена в пункты временного пребывания, санатории, дома отдыха и палаточные лагеря, где сейчас размещаются тысячи вынужденных переселенцев.

помощь

«Мы гордимся тем, что участие Desheli в акции оказания помощи беженцам стало для многих примером чистой помощи, а активное информационное освещение событий приумножило количество неравнодушных, пришедших в точки сбора пожертвований и оказавших немалую поддержку, даже принеся пару пачек гречневой крупы или пару литров воды. Мы выражаем огромную благодарность каждому, кто внес свой вклад в сбор помощи, не остался в стороне и помог людям обрести веру в завтрашний день. Людям, для которых Россия, возможно, станет новым домом», — сообщают представители компании.

На пути к конечному пункту гуманитарная фура Desheli для сбора дополнительных пожертвований сделала две остановки в российских городах. Неравнодушные жители Ельца и Воронежа принесли к месту ее прибытия продукты питания, предметы быта, одежду и детские вещи, в которых сейчас переселенцы с Украины нуждаются больше всего. Сотрудники франчайзинговых представительств Desheli этих городов также не остались в стороне: в Ельце собрали более 100 кг гуманитарного груза, а в Воронеже организовали собственную акцию, собрав детские вещи.

Читайте также: