Дольф Лундгрен освободил Эхб от власти тирана

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Во имя короля 2Чаще всего компьютерные игры берут свои идеи в мире кино. Но бывает и наоборот. Одним из таких примеров является фильм «Во имя короля», снятый режиссером Уве Боллом по мотивам серии игр «Dungeon Siege». В 2011 году режиссер выпустил продолжение сказочного боевика — «Во имя короля 2» с Дольфом Лундгреном в главной роли. Фильм имеет свою аудиторию как среди поклонников фэнтези, так и среди поклонников легендарного актера.

Критики отмечают, что несмотря на то, что картина является сиквелом, по своему сюжету это совершенно самостоятельное произведение.

Посмотреть Во имя короля 2 бесплатно можно прямо сейчас, не отрываясь от монитора и не выходя из дома. Сказочное королевство Эхб из процветающего края превратилось в опустошённую землю ужаса. Остатки королевской знати с частью перепуганных местных жителей пытаются бороться с Лордом. Но для борьбы со злобным и могущественным тираном им не хватает настоящего героя. В старинных летописях говорится о Воине-освободителе, который «возьмётся из ниоткуда, и насмерть сразит угнетателя рода людского, ибо одному суждено свершить Божью кару над ненасытным Правителем».

Этот освободитель, в исполнении Дольфа Лундгрена, неожиданно для себя загадочным образом вдруг попадает из реального в сказочный мир, который ему суждено спасти. Как и было предсказано пророчеством, однажды в королевстве Эхб появляется чужестранец в необычном одеянии, неустанно твердящий, что он «не из этих мест».

В этой фантастической истории авторы нашли место путешествиям во времени и пространстве, средневековым сражениям и подвигам, древней магии и чудесам, а также своеобразному юмору. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. Поклонники Лундгрена, наверняка, получат от просмотра этого фильма хорошую порцию удовольствия.

Читайте также: