Ни Донецке, ни в Мелитополе так и не нашли джанкойских «титушек»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

титушкиИз Крыма на материковую Украину приехал опасный отряд «титушек». Следуя в Луганск поездом, они, заметая следы, якобы сошли в Донецкой области, сообщили в МВД Украины.

По оперативной информации украинских правоохранителей, «титушки» численностью около 150 человек выехали накануне в Луганск поездом из Джанкоя.

«Молодые люди возрастом 20-25 лет, «как на подбор», спортивного телосложения должны были прибыть в Луганск вчера вечером. Получив оперативную информацию и ориентирование, луганская милиция подогнала к железнодорожному вокзалу 10 автозаков и готова была «принять» этих парней. Информация также была разослана и на все станции Луганщины, где останавливается поезд. Однако, вероятно, что у «гостей» также хорошо работает информационная служба и эти молодые люди на Луганщину не доехали. По предварительной информации, они сошли с поезда в Донецкой области, на станции Волноваха. Однако эта информация проверяется», — отметили в милиции.

Искали джанкойских «титушек» и в Мелитополе.

Вечером 15 апреля на перрон ж/д вокзала «Мелитополь» прибыли около 120 мелитопольских патриотов, готовых дать отпор «российским диверсантам» из Крыма.

По словам бывшего городского головы Василия Ефименко, местным сторонникам Евромайдана поступила информация о том, что в Джанкое в поезд сообщением «Симферополь-Луганск» сели больше сотни молодых людей в спортивных костюмах, которые направляются в сторону Мелитополя, сообщает  Запорожский портал.

Многие из пришедших одели на себя защитное снаряжение.

По прибытии крымского поезда пограничники, досматривающие теперь поезда из Крыма, разошлись по вагонам, но диверсантов в нем не оказалось, сообщает «РИА Мелитополь».

Поиски продолжаются.

[poll id=»21″]

Читайте также: