В ДТП погибли 2 жительницы с. Ермаково Джанкойского района Крыма

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

15 июля в Красноперекопском районе на трассе «Херсон-Джанкой-Симферополь» водитель автомобиля «ВАЗ 2105» с прицепом при обгоне выехал на встречную полосу, по которой двигался грузовой «Мерседес».

ВАЗ из с.Ермаково

ВАЗ из с.Ермаково

Водитель «Жигули» начал тормозить, но не справился с управлением, и правый бок автомобиля попал под грузовик,  сообщают в ГСЧС Крыма.

ВАЗ из Ермаково

На месте погибла 36-летняя жительница с. Ермаково, Джанкойского района, пострадали еще трое ее односельчан — пассажиры «пятерки» и водитель. Пострадавших доставили в центральную больницу Красноперекопска. 16 июля в 07:30 утра 57-летняя жительница с. Ермаково умерла в реанимационном отделении Красноперекопской ЦРБ.

Водитель «Мерседеса» не пострадал и отказался госпитализации.

На месте происшествия спасателям пришлось разрезать кузов ВАЗа, чтобы достать тело погибшей женщины. Сейчас проводится расследование причин аварии.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Да причина в том, что водитель пятёрки лох, и он не учёл что в его корыте не 300 л.с. а всего лишь 70. Машины подобного класса очень чувствительны к перегрузу, и если пустая она ещё нормально разгоняется, то посадив 3-4 человека она становится тупой, а тут ещё к этому прицеп. Плюс к этому колхозники экономят на всём, наверняка и резина была лоховская типа «всесезонка». Экономия на безопасности передвижения , это прямой путь либо на кладбище, либо в тюрьму.