В ДТП с участием джанкойцев 1 погиб и 5 травмированы

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

дтп-знак2Вечером 3 апреля в Красногвардейском районе на дороге «Симферополь – Джанкой» произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и пятеро травмированы. Об этом сообщила пресс-служба Управления ГАИ в АРК.

21-летний водитель автомобиля «Фольксваген» из Джанкоя, двигаясь в сторону Симферополя, во время обгона совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 21103», который двигался во встречном направлении.

При столкновении погиб водитель «ВАЗа» – 22-летний житель Красногвардейского района.

В ДТП также пострадали пассажиры «ВАЗа» – трое местных жителей 1994-1995 годов рождения. Они получили ушибы различных частей тела. Также травмировались пассажиры «Фольксвагена» – 24-летний и 18-летний жители Джанкоя. Продолжается следствие.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Аноним:

    Снова сынок Соловья отличился

  2. Аноним:

    Так вроде ж не Соловья, а Блаживского

    • Аноним:

      Отличился сын соловья, но за него будет опять сидеть тот , кто за блажика сидел, он тоже в машине был и на себя опять вину взял. Понравилось чуваку за бабки, за других сидеть.

  3. Аноним:

    Безнаказанность приводит к повтору преступлений

  4. ЧЕГЕВАРА:

    Спасибо Венгеру и подобным т* за отмазку падонков. Желаю что в следующий раз отмазанный подонок переехал маму Венгера или его ребенка, может потом будет урок этой продажной т*…

  5. Аноним:

    Обидно то, что невинный человек погиб, уё**** повезло.

  6. Аноним:

    Где фамилия мажора? Венгер уже получил бабло? Нашли уже подставного?

  7. Аноним:

    Так ДТП же вроде в Красногвардейском районе произошло, каким боком тут венгер?

    • Аноним:

      Тем боком что Венгер живёт в Красногвардейском районе, и тем боком что мажор из Джанкоя, значит он занесет бабло Венгеру, а Венгер уже порешает дальше. Схема отработана до мелочей)))

  8. Сема:

    Такой бред пишут в комментах, При чем тут Блаживский, тут его и духом не веяло….. А кто было за рулем решит следствие! Как говорится не судите и судимы не будите…. И не дай бог кому-то попасть в такую ситуацию.

    • Аноним:

      *** Следствие решит кто был за рулем как обычно за деньги. В Джанкое все решается за деньги, как в прочем и по всей Уркаине. А Блаживского тут приплели, так как это элитное чмо уже было замешано в подобной ситуации.

  9. АЙДЫН:

    ХОЧУ ОТВЕТИТЬ ВСЕМ АНОНИМАМ ОСТАВШИМСЯ НА ОБОЧИНЕ ЖИЗНИ ,И СЧИТАЮШИХ ВИНОВАТЫМИ В СВОИХ ЖИЗНЕННЫХ НЕУДАЧАХ И КОМЛЕКСАХ ДЖАНКОЙСКИХ МАЖОРОВ . ВАША ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО БОГ НЕ ЛЮБИТ ПРИЗРАКОВ , И НАДО ИМЕТЬ СМЕЛОСТЬ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД СВОИМ МНЕНИЕМ ,,,,,,,,,,,,,,,,,.

  10. Аноним:

    … сказал Айдын)))

  11. Иван:

    Скончался в больнице пассажир десятки !Царство небесное!