В Джанкое возбуждено 5 уголовных дел за хищение дизтоплива с дождевальных установок

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Милиция в ДжанкоеВ Джанкойском районе задержаны двое молодых людей, промышлявших хищением дизельного топлива с дождевальных установок. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Крыму.

Как было установлено сотрудниками джанкойской милиции, в поливном сезоне молодые люди неоднократно совершали хищения дизельного топлива с дождевальных установок, находящихся в полях близ одного из сел Джанкойского района.

Правоохранителям удалось задокументировать преступную деятельность двух жителей Джанкойского района Крыма. Всего парни успели слить 130 литров солярки. Деньги, вырученные от продажи горючего, подельники тратили на свои нужды.

В отношении подозреваемых — сельских жителей района 18 и 22 лет — следственным отделом возбуждено 5 уголовных дел, предусмотренных ч. 2 ст. 185 УК Украины.

Правоохранителям злоумышленники признались, что младший из них, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражи, не только с легкостью пошел на совершение новых, но еще и склонил к преступной деятельности товарища, — сообщает пресс-служба крымской милиции.

За совершенные преступления преступникам грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на тот же срок.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Посторонний:

    Два молодых человека 18-и и22-и лет бесясь от жира ,имея среднюю зарплату 3151 гр. как всем расказывает ПР со своей рекламы паворовали соляры на штуку гриваков и сядут на 5-ть лет .Чего им , гадам, не хватало? Стабильности или покрачення? Лучше бы создали в Европе фирму с одним челом в штате и начали строить аэропорт в Симфе за пол арбуза( отшив китаёзов с баблом)и заработали чуть больше.Но для этой афёры(подряда) нужно быть Макеевским(могилёв, нетецкая, булдаков)и тогда они все в шоколаде, а бюджет в г**не!