В Джанкое хотят открыть Центр бесплатной правовой помощи

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

В Джанкое хотят открыть Центр бесплатной правовой помощиВ Джанкое хотят открыть Центр бесплатной правовой помощи. В Крыму для обеспечения бесплатной правовой помощью жителей всех районов необходимо создать не менее шести центров, считает директор Центра правовой реформы и законопроектных работ при Министерстве юстиции Украины Андрей Вишневский.

На «круглом столе», который состоялся в Верховной Раде АРК 18 апреля, он сообщил, что Центры планируют разместить в Симферополе, Севастополе, Евпатории, Джанкое и Ялте. Шестым городом может стать Феодосия или Керчь.

«Один центр будет обслуживать 3-4 района Крыма. Будет нужно больше – в среднесрочной перспективе мы сможем наши планы скорректировать. Такое разделение – это исключительно предложение для обсуждения, поскольку мы будем советоваться на местах. Лучше вас никто не знает, в каких городах лучше разместить эти центры», – обратился к адвокатам Андрей Вишневский.

Министерство юстиции Украины планирует открыть центры бесплатной правовой помощи во всех областях страны. В Крыму открытие первого Центра ожидается в 2012 году.

Источник: КИА

Читайте также: