В Джанкое бывшего начальника угро на 4,9 лет отправили в колонию общего режима

Новость в соцсетях
  • 6
  •  
  •  
  •  
Майор Халилов Ришат

Халилов Ришат

В Джанкое суд вынес приговор в отношении бывшего начальника сектора уголовного розыска городского отдела милиции, обвиняемого в насилии к гражданину.

По данным пресс-службы прокуратуры Крыма, подсудимый Ришат Халилов в конце июля прошлого года в своем служебном кабинете с целью получения показаний, которые разоблачали бы третье лицо, причинил потерпевшему тяжкие телесные повреждения.

Р. Халилову назначено наказание в виде четырех лет и девяти месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Он также лишен права занимать должности в правоохранительных органах сроком на три года и специального звания «майор милиции».

Ткаченко Владимир

Ткаченко Владимир

Напомним, 21 июля 2013 года в тяжелом состоянии в Джанкойскую центральную районную больницу был  госпитализирован Владимир  Ткаченко, которому была проведена срочная операция по удалению разорванной селезенки. По словам мужчины, его избил начальник сектора уголовного розыска Джанкойского ГО, майор милиции Ришат Халилов в присутствии еще двух сотрудников милиции. Таким способом из свидетеля выбивали показания в соучастии в преступлении, которого он не совершал. По словам пострадавшего, милиционер ударил его четыре раза: в висок, печень, в грудь и под селезенку. Постепенно Ткаченко становилось все хуже и хуже, пока утром следующего дня он не потерял сознание. Позже, по словам родственников пострадавшего, Халилов хотел замять скандал за 5 тыс. евро.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    есть всё таки справедливость!

  2. Аноним:

    не вышло отмазаться таки?? в окраине может и вышло бы. мдя. высоко летать-больно падать

  3. Аноним:

    подарочек к дню полиции.

  4. Аноним:

    это оборотень в погонах-и он не единственный

  5. ГОСТ:

    А значит 1.5 года он всех устраивал? А тех кто его покрывал эти 1.5 года куда отправили?

    • ...:

      вроде как он в СИЗО сидел все 1,5 года.
      Я вообще ждал, что его отмажут по старой русско-ментовской традиции, но показательная справедливость которая сейчас творится в Крыму победила.
      Мусару кстати как по мне мало дали, Ткаченко хоть и полубомж, но целенаправленно калечить жизненно важные органы человеку, это вообще садизм.

  6. Аноним:

    А кто сейчас начальник ГАИ в Джанкое ?

  7. Аноним:

    а сколько людей пострадало из-за выбитых показаний,этот ришат-вражина!они даже малолеткам рёбра ломают.твари безбожные…

    • Аноним:

      ты прежде чем за малолеток говорить скажи за что их брали… Сейчас судят одного в Азовском в 14 лет бабульку трубой забил с двух ударов. хата вся в крови и это за 200 гривен… так что его надо целовать в ж…. я б таким не то что ребра я б им руки ломал гнидам.