В Джанкое дважды захоронили останки неизвестного, пытаясь скрыть многолетнюю тайну смерти

Новость в соцсетях
  • 9
  •  
  •  
  •  

В Джанкое дважды захоронили неизвестного, пытаясь скрыть многолетнюю тайну загадочной смерти. 18 июня работники Водоканала при выполнении земляных работ для подключения к водопроводу жительницы ул. Орджоникидзе неожиданно обнаружили человеческие останки.

По какой-то причине все участники этой истории хранят молчание.

“Воротам Крыма” удалось найти очевидцев загадочного происшествия и фотографии человеческих останков, сделанные на месте раскопок анонимным фотографом 18 июня в 10 ч. 57 мин.

По словам свидетелей, которые пожелали сохранить анонимность, в этот день свои поиски водопровода работники Водоканала начали на улице Киевской. Однако довольно быстро опытным путем с помощью экскаватора они выяснили, что под землей проложены не водопроводные трубы, а трубы связистов. Тогда свои поиски специалисты перенесли на соседнюю улицу, приступив к раскопкам у крайнего дома возле магазина.

Место раскопок

Место раскопок

Здесь их ждал еще больший сюрприз — вместе с водопроводом на ул. Орджоникидзе работники Водоканала обнаружили скелет человека.

Останки неизвестного джанкойца

Останки неизвестного джанкойца

По словам очевидцев, все кости скелета, кроме черепа, находились сверху водопроводной трубы, а череп — под трубой.

Части скелета положили на обочину

Части скелета положили на обочину дороги рядом с магазином

Получается, что неизвестный джанкоец был кем-то брошен в открытую водопроводную траншею. Затем кто-то траншею зарыл, вместе с трупом.

Тайна смерти неизвестного пролежала в земле не один год, вплоть до 18 июня 2013 года, но и в этот раз ее решили закопать поглубже.

Наши источники утверждают, что работники водоканала, обнаружив останки, вызвали милицию.

Приехавший по вызову милиционер якобы приказал закопать кости поглубже и молчать.

скрыли все следы останков

скрыли все следы найденных останков

Однако человеческие кости, выложенные на обозрение возле магазина, трудно утаить. До приезда милиции их видели многие прохожие. Свидетельница этого происшествия рассказывает:

— Мы около 12 часов шли с отцом на вокзал. Торопились. Перед магазином на Киевской велись земляные работы. Я еще обратила внимание, что там лежит много костей. Причем кости такие длинные. В голове прокрутилось, что кости собака откуда-то тягает. Но их было слишком много и какие-то подозрительные. Я медработник и с анатомией знакома. Я подошла, посмотрела, сидели там трое или четверо рабочих на корточках. Жара, потные, мокрые сидят, спрашиваю — это что такое? Ноль внимания, никого это не интересует. Отец говорит: «Тебе оно надо? Пошли, опаздываем». Думаю, на обратной дороге спрошу. Но когда возвращалась, было все зарыто и уже не у кого было спрашивать.

Потом уже дома подумала, извините меня, кот умрет у нас, и то мы рыдаем, идем хороним. А это же человек. Какой бы он там ни был…

— Люди многие видели, просто не придали значения, — сообщила «Воротам Крыма» местная жительница.

На рабочего, закопавшего останки неизвестного джанкойца, в тот же день обрушились несчастья.

По неофициальным данным, один из работников, который закапывал кости скелета обратно, в тот же день настолько плохо себя почувствовал, что у него якобы стали выпадать зубы. На следующий день он поломал ногу и повредил сухожилие. Его знакомые, не называя фамилию пострадавшего, сообщили «Воротам Крыма», что сейчас больной лежит у себя дома и очень жалеет, что притрагивался к этим костям.

Как чувствуют себя остальные соучастники тайного захоронения, включая милиционера и рабочих водоканала, нам пока не известно.

Читайте также: