В Джанкое ГАИшникам уже не хватает рулеток

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

ГАИ в ДжанкоеУ джанкойских сотрудников ГАИ наступила горячая пора. Сегодня, 15 июля, в течение дня им пришлось выезжать на четыре ДТП, сообщает корреспондент «Ворот Крыма» Виталий Вербицкий. С таким режимом работы инспекторам уже не хватает рулеток.

Сегодня около 21 часа на ул. Октябрьской в Джанкое ВАЗ 2102 красного цвета с такой силой врезался в дерево, что разбил весь передок. В результате столкновения автомобиль оказался на противоположной стороне дороги.

Удивительно, но ни водитель, ни пассажиры не пострадали, от вызова «скорой помощи» отказались. Продувка на алкоголь показала, что водитель был пьян.

Когда инспектора приступили к составлению схемы этого происшествия, то обнаружили пропажу своей рулетки. Ни в карманах инспекторов, ни в салоне автомобиля, ни в багажнике ее не было. Скорее всего, инспектора забыли ее на каком-то другом ДТП. На помощь забывчивым гаишникам пришел местный житель, который одолжил свою рулетку.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    как я понял , теперь ребята из ДК работают вместе с даишниками , нашли общий язык, хвалят их, рассказывают как им тяжело работать , что они несчастные 4 дтп за день, а выручкой за день тоже начали делится. борцы за справедливость.

    • Аноним:

      ДК не против ГАИ, ДК за то, чтобы ГАИ соблюдало закон. Если при оформлении данного ДТП ГАИ закон не нарушило, то доказывать что-то. Будешь выглядеть глупо в этой ситуации.

  2. Аноним:

    Вот нехрен бухим за руль садиться. Этот мудила выжрал, а мы оплачиваем бензин гаерам, чтобы они туда приехали и их рабочее вермя.

  3. Аноним:

    Содержательная информация конечно, ничего не скажешь.

  4. Аноним:

    Рулетка нашлась под сиденьем