В Джанкое объявлен конкурс по вывозу бытовых отходов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Джанкойский горсовет

Джанкойский горсовет

Джанкойский городской совет проводит конкурс по определению исполнителя услуг по вывозу бытовых отходов на территории г. Джанкоя.

Организатор конкурса — отдел по управлению и реформированию жилищно-коммунального хозяйства (ПО УРЖКХ), жилищным вопросам и экологии горсовета. Основание для проведения конкурса — решение городского совета от 27.07.2012 г. № 651.

Должностное лицо, уполномоченное осуществлять связь с участниками конкурса, — секретарь конкурсной комиссии Андрей Иванович Гулак, главный специалист отдела ПО УРЖКХ.

Перечень услуг: вывоз бытовых отходов на территории г. Джанкоя за исключением территории многоквартирных жилых домов, находящихся в коммунальной собственности территориальной громады г. Джанкоя.

Квалификационные требования к участникам конкурса: наличие материально-технической базы; стоимость предоставления услуг; опыт работы по предоставлению услуг по вывозу бытовых отходов; наличие и количество работников соответствующей квалификации.

Конкурсную документацию необходимо получить лично в отделе ПО УРЖКХ. Телефоны для справок: (06564) 3-22-21, 4-11-61.

Конкурс пройдет 20 сентября 2012 года в 14.00 в зале заседаний горсовета по адресу: г. Джанкой, ул. Карла Маркса, 15. Конверты с конкурсными предложениями, поступившие после окончания этого срока, не раскрываются и возвращаются участникам конкурса.

Александр ДУГАЛЕВ, председатель комиссии, главный специалист-главный инженер отдела ПО УРЖКХ городского совета.

По информации газеты «Заря Присивашья»

Читайте также: