В Джанкое заработал оптово-розничный рынок на ул. Удовицкого

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Оптовый рынок в Джанкое

Оптовый рынок в Джанкое на ул. Удовицкого

В Джанкое после реконструкции на ул. Удовицкого, 9-11 начал работу оптово-розничный рынок сельскохозяйственной продукции и товаров народного потребления.

По данным пресс-службы Джанкойского горсовета, организацию работы данного рынка осуществляет КП «Джанкойсервис – Люкс». Торговая территория приспособлена как для торговли с автомобилей, так и для установки временных сооружений — киосков, палаток, прилавков, столиков. Режим работы рынка – круглосуточный.

Администрация рынка предлагает всем желающим, реализовывать продукцию на рынке заключить договора аренды (бронирования) торгового места.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Какой рынок 4-5 торгашей и добиратся людям не удобно.

  2. Аноним:

    Одно название только рынок больше похож на скотский базар где животными торгуют.

  3. Аноним:

    Рынок замутили Партия Рыгов и её приближенные. Инфа 100 %

  4. Аноним:

    Рынок на этом месте замутили еще в 90-ые годы когда рыгов еще и в помине не было. Тогда в Джанкое была серьезная оптовая торговля, сюда ехали скупляться со всего Крыма. Только Синицкий его просрал и перетащил в центр и все оптовики отказались от Джанкоя и перебрались в Желябовку и Копани. Если сейчас получится вернуть утраченные позиции то работы в Джанкое прибавится. Нужны будут и реализаторы и грузчики и сторожа и прочие. Давно пора было это сделать.

  5. Владимир:

    Этот рынок в далекие 90-ые никогда не пользовался популярностью, да и как уже отметили, это не рынок, а скотский двор. Нынешние власти только себе контору построили со всем удобствами, а люди пусть дальше помирают на жаре и морозе. Единственная цель этого рынка — доить продавцов. Мало того, что рядом речка вонючка, так еще и добраться туда та еще проблема. В общем все для удобства торгашей и покупателей — нюхайте зловоние, жарьтесь платите дань и помирайте побыстрее. Просто нашим властьимущим, судя по всему, приглянулось место в центре города, где нынешний оптовый рынок, вот и решили «сбагрить» продавцов с этого места… мол там Вам будет лучше и т.д. На самом деле выиграют не простые жители города, а …

  6. Аноним:

    Землю на рынке в центре Партия Рыгионов уже продала . Чтобы быдло (это они так думают об народе) не возмущалось, решили им как бы построить новый. На рынке только в конторе ремонт и удобства для себя Рыги сделали. Для торгашей всего лишь начертили белые полосы на земле. Если кто читает из ДК , сфоткайте ужасную дорогу к рынку и отсутствие тротуара. Людям приходится идти по дороге вместе с машинами, босоногие грязные Инверы и Юсупы гоняют как сумасшедшие. Там тротуара нет вообще. Рынок построили, а на дорогу положили большой белоголубой. Интересно, если Рыги обещали покращення, то как они прокомментируют что они заведомо подвергают опасности своих избирателей?

  7. ника:

    АТБ будут строить на месте овощного рынка по ул. Красноармейской

  8. Все просто:

    Чхать они хотели на народ, что оранжевые, что бело-голубые. Не верите? Почитайте в инете, почему подорожали карточки мобильной связи и кто за этим стоит. Эльбрус… молодой олигарх… и т.д.

  9. Александр:

    Такое ощущение что тут одни идиоты. Какое АТБ? Давайте пари: если до конца года АТБ не будет то Ника действительно сплетница, как и предыдущие коментаторы.
    А по поводу рынка помните как Райкин шутил
    Давайте не будем спорить по поводу вкуса ананасов с теми кто их не пробовал))
    Я занимаюсь продажей овощей после того как уволился из нашего полка в 1996 году и могу сказать лучше чем дебилы которые только и могут повторять про рыгов. Когда я торговал на рынке по удовицкого у меня были постоянные клиенты из Алушты, Евпатории, Николаевки, Раздольного и некоторых других городов. Товар мне привозили колхозники и фермеры из нашего района и соседних красногвардейского, нижнегорского и первомайского. Когда нас переместили на Красноармейскую мои оптовики один за другим перестали ездить потому что их машины просто не могли нормально заехать на рынок. Так Джанкой потерял большинство своих оптовых клиентов и торговля стала в основном розничной, оптовым осталось только название.
    Сейчас на удовицкого переехали только отповики и я очень этому рад потому что торговать лучше машинами а не по полкило бабушкам продавать. Те кто жалуются тут на то что людям добираться тяжело — идиоты. На этом рынке не нужны бабушки с сумочками, нужны ОПТОВИКИ, которые продают и покупают машинами. И не надо чтобы кто-то путался под ногами. Оптовый рынок должен быть оптовым, а не как сейчас сборная солянка. За это вашим «рыгам» огромное спасибо.

    • Аноним:

      Чё ты тут заливаешь,*? Срать мы хотели на то что у тебя баклана торговля лучше будет. И мне срать на бабушек и прочих. У меня гараж рядом, когда с гаража идёшь домой, то боишься что баклан типа тебя на своём сраном Москвиче ноги переедет. Построили рынок, так пускай дорогу сделают с тротуаром как положено.

      • Александр:

        * Ты прежде чем срать на кого-то человеком стань. Я работу даю двоим сотрудникам которые свои семьи кормят и срать они хотели на твой гараж. А если оптовик вернется то сотрудников станет больше и семей накормленных. Тебя кроме твоего чмошного гаража ничего не интересует почему твое сраное мнение должно интересовать меня? А насчет бабушек тут вообще слов нет сказал как конченая тварь. На свою мать тебе тоже насрать?

  10. Аноним:

    Хм. Толково и аргументированно.

  11. Аноним:

    В 90-2000-е тут был действительно очень хороший бойкий оптовый рынок — если будет такой же, так это хорошо. Зачем его вообще оттуда убралии перенесли в центр (где только подобие оптовой торговли и грязь в центре города)?

    • Аноним:

      Рынков много не бывает! Так же как аптек, АЗС, парикмахерских,кафе, стоянок, автобусных маршрутов, больниц, туалетов и так далее. Это рабочие места, оборот денег, а некоторым из-за своего гаража на все нас..ть. Ну кому чего не хватает?!